seclub.org/forum/goto/11230615/ - "так что читайте и не пейте."- сомневаюсь, что это хоть както повлияет на пьющих. Давно и многим известно разрушающее действие алкоголя, но как бухали, так и бухают.
furla, seclub.org/forum/goto/11230682/ - павлов? Если не ошибаюсь, это тот псевдо-профессор, который состоял в "бригаде" трезвенников В гугль полезла? Хочешь, я сейчас полезу, и найду прямо противоположную инфу? Я же говорил, что не стоит так доверять гуглу. А эти теории, об усыхании мозга, разбиты в пух и прах еще в старой теме, уже закрытой, где есть подробные научные исследования в этой области, а не о то, что преподносит жданов, и подобные ему
Гoт, т.е. бухло полезно и нетоксично))) и надо бухать и жить припеваючи да?? я тебе от себя скажу, здоровой, гармоничной дичности не нужен допинг вроде алкоголя для самоощущения нормального . ахринеть)))) если ты такой умный, то почему такой бедный?
furla, seclub.org/forum/goto/11230783/ - а кто сказал, что нада бухать? Алкоголем не нужно злоупотреблять просто, вот и все. Он яд лишь в больших дозах. " я тебе от себя скажу, здоровой, гармоничной дичности не нужен допинг вроде алкоголя для самоощущения нормального"- где ты видела полностью здоровых людей? В этой стране не будет порядка, вот в этом и причина, что пьют алкоголь. Во франции народ не спивается чегото Пока будет такой беспрорядок в стране, будут и бухать.
furla, не, алкоголь, да? Тебе аналогичный пример- изготовление оружия приводит к войнам, да? Именно правительство виновато, что создает такие условия для человека. Сейчас куда не тыкнешься- плати. Хочешь занятся спортом- плати. Вот и подросткам нечем занятся, как шататься по улицам, и бухать.
7 июн 2010 в 10:18