Ранний алкоголизм. Как бороться? | SEclub.org
Ранний алкоголизм. Как бороться?
Все новые
Всего сообщений: 499
*
furla
7 июн 2010 в 15:46
Гoт, котeночeк, ты только нe волнуйся, лaдно? Дeло в том что с покупкой оружия нeмного большe зaморочeк, чeм с покупкой aлкоголя нaпримeр
*
Гoт
7 июн 2010 в 16:21
furla, да я не волнуюсь))) Причем сдесь покупка оружия? :haha: Секс виноват в том, что на окружной шлюхи стоят? :rzhu:
7 июн 2010 в 16:27 / Гoт (1)
*
furla
7 июн 2010 в 17:18
Гoт, я жe просилa нe истeрить) у тeбя нeмного сбит aссоциaтивный ряд.
*
Гoт
7 июн 2010 в 17:55
furla, а помоиму истеришь сейчас ты, так, как тебе ответить нечего, как и стишку. Ближе к теме давай :)
*
furla
7 июн 2010 в 18:20
:sumas: Мнe нaвeрноe дeйствитeльно большe нeчeго добaвить. Почeму-то жaль тeбя, a это чувство очeнь дaвно нe посeщaло... Очeнь пeчaльнaя тeмa нa сaмом дeлe... Нa этой умиротворeнной нотe прощaeмся. Бeрeги сeбя, стaринa Флинн. Хотя зaчeм и для кого большой вопрос. Успeхов
*
Гoт
7 июн 2010 в 20:04
furla, а мне жаль тебя :( Удачи :poka:
*
xsss1
7 июн 2010 в 20:07
Гoт, эт не пастой,ща я отпишусь!.
*
xsss1
7 июн 2010 в 20:12
Мое мнение. Алкоголь яд,но не быстро действенный, скажем лет через 40).а почему наркотики тогда запрещают употреблять ,а алкоголь нет? Да потому что употребляя наркотики человек становиться зависимым и антисоциалистом,т.е. Готов пойти на убийство...а птом еще и через пару лет сдохнет...
*
xsss1
7 июн 2010 в 20:15
Гoт, а алкоголик приходит после пьянки в себя и идет на работу,а потом опять сливает деньги на пайло,что очень даже неплохо нашему провительству,ведь он не возмущается и не критикует их.проходит года,ему идти на пенсию,а он умер...и пенсию платить не надо.
*
xsss1
7 июн 2010 в 20:18
Гoт, т.е. Выходит пить,будет еще долго пристижно,ведь это выгодно как не крути.вот если бухать с детства это рабочая сила,а не всякие там менеджеры,банкиры.
*
Cти-shock
8 июн 2010 в 03:20
xsss1, seclub.org/forum/goto/11235417/ - зачастую алкоголь приводит к смерти много раньше чем через 40 лет,косвенно,например в пьяной драке,или дтп по вине пьяного водителя,или человек может отравиться не самим этиловым спиртом ,а сопутствующими веществами - сивушными маслами ,денатуратом итд,да и просто захлебнуться блевотиной во сне пьяный может,при чём после первого же употребления!Кроме того алкоголь наносит удар по будущим поколениям ибо у пьющих зачастую не здоровые дети рождаються!
8 июн 2010 в 03:23 / Cти-shock (2)
*
Cти-shock
8 июн 2010 в 03:38
xsss1, seclub.org/forum/goto/11235444/ - "алкоголик приходит после пьянки в себя и идет на работу" - но работник из него хреновый,как правило после пьянки народ опаздывает,работает вяло,нехотя,думает не о работе,а о "бутылочке пивка".Помниш поговорку над которой всегда смеялись:"никогда наша страна не была такой беззащитной как 23 февраля"?А ведь над этим фактом плакать надо!Кроме того, принимая во внимание высокую смертность пьющих по описанным в моём предыдущем посте причинам,напрашивается вывод о неизбежном падении доходов продавцов этого яда(кто они ты сам сказал) - покупатели то вымирают и покупать становиться некому.Поэтому что нужно сделать?Конечно же пополнить ряды пьющих за счёт непьющих!А непьющие это - дети(взрослые то почти все употребляют)!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025