И тут идёт в ход реклама,в том числе и скрытая,в фильмах (типа "особенностей национальной...",или про Бонда который на протяжении всего фильма ни разу не поел,зато много раз пил),в песнях,книгах,играх итд.И вот два главных поражающих фактора алкоголя: снижение количества рождения здоровых детей и спаивание тех кто не смотря на это родился здоровым!Вот в чём заключается алкогольный геноцид.
xsss1, знаешь, сам народ у нас такой. Думаю, что никого в этом винить не нужно, такая уж русская натура- гребсти все под себя. Власть пришла, набила свои карманы, за счет людских, и ушла, толку никакого. Заболеешь, в больницу ляжешь, пока купьюру не покажешь- фиг кому ты там нужен, хоть сдохни. Знакомая ситуация? Во франции пьют вино лет с 10, почему не спились? Именно изза бардака в стране, многие и спиваются сдесь
xsss1, кому может быть выгодно спаивать нас? Хочешь сказать, что правительство не такой же народ, как мы? Или скажешь, что они не курят, и не пьют? Ты жданова знаешь, и его коллег? Вот они также говорят, что какието там тайные силы действуют на россиян, и они спиваются. Что фильмы, и т.д. пропогандируют алкоголь, и народ от этого спивается. Сам то веришь в эти сказки? Они вообще алкоголь запретить хотят, кефир, квас... Этож тоже самое, что запретить секс, потомучто на окружной стоят шлюхи. А жданов еще тот тип. Прикрывается милой овечкой, а сам тем временем зарабатывает на чужом горе. Он умеет работать с человеческой психикой, вот и зомбирует народ. А как он слова каверкает, знаешь? А народ наивный и ведется.
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/11236502/ - у Алкоголиков действительно рождаются больные дети. Я написал алкоголиков с большой буквы, так, как это те алкоголики, у кого уже зависимость! Это не те алкоголики, которые ты подразумеваешь, ибо те, кто периодически выпивает, не алкоголики
xsss1, главное с алкоголем- не перегибать палку. Я знаю много людей, стариков, которые всю жизнь пили, и О ЧУДО- не спились. И живут, что любой не пьющий позавидует. Алкоголь лишь вреден тогда, когда это входит в привычку, бухать регулярно. Вот тогда и нужно принимать меры. У православных во время причастия дают вино. А сколько православных в россии? И представь, что будет, когда это вино запретят. Даже в святом писании говорится- не беда в вине, которое приносит радость, успокаивает душу, а беда в самом человеке, что он злоупотребляет. А жданов говорит, что исус говорил не о вине, и виноградном соке Этож так грешить на св. писание. А потом, поклонники этого жданова удивляются- вот, почему его обвиняешь, он же ничего плохого не делает Лучше бы, чем бороться с ветряными мельницами, боролся бы с беспорядком в стране, и то толку больше бы было.
Часто мы наблюдаем что нарко-зависимые отрицают свою зависимость ,искренне думая что могут её побороть,но "просто пока нехотят",при чём причисляют себя к культурнопьющим ,а других таких же к "алкашам".На самом же деле все они - пьющие,только находящиеся в разных стадиях зависимости.Бывают даже не употребляющие спиртное пьющие,это те кто по какойто причине,например болезни или изоляции пить не может,но хочет,и при первой возможности(выздоровлении,освобождении) забухает.
О том что алкоголь выводиться из организма в течении недель,а то и месяцев думаю убеждать никого ненужно.Именно поэтому врачи рекомендуют перед зачатием ребёнка в течении нескольких месяцев отказаться от употребления спиртного.
xsss1, советую не слушать жданова, и его коллег. У него на критику всегда один ответ- хоть раз в год пил? Если пил, то он уже тебя за человека не считает, а за алкаша. Ну скажи, что бред? Говорит, что ты не трезво соображаешь, и находишься в зависимости Скажи, у тебя опьянение от алкоголя есть неделю, месяц? И не нужно забывать, что сам алкоголь есть в организме. Ты от алкоголя становишься зависимым тогда, когда у тебя уже привычка возникает. А то, что ты на праздник выпьешь- это не зависимость.
Рекомендую не слушать Флинна-Алкаша-Гота - это один человек тролящий под разными никами,зачастую разговаривающий с самим собой: seclub.org/forum/goto/11188031/ естественно в своих постах он перевирает,утрирует, относиться предвзято к тому что говорит.
Aлkaш, возможно я пишу так потому что сам не пью. Видиш ли ты мне ща за кокого то типа рассказываеш и его колег-я их не знаю.Те выводы,это мои выводы. Я пью,и после, дня через два, я чувствую маааленький дискомфорт. Просто что то в жизни ни так. Меня это не устраивает.
Те деды которые дожили до ста лет-им повезло. У каждого человека есть прочность-как быстро износиться организм,состариться и ослабеет.У этих дедов прочность, регенерация организма высокая,вот они бухают и все норм. Лично у меня все да наоборот. Может я и чувствительный такой к разным раздражениям с внешней среды. Так что щитаеш норм,бухай смело.Ведь знаеш таких людей которые раз!...и перестали пить. Вот. Может и ты поймеш. Это дело каждого.я тебя понимаю,если я пью и здоров,что в этом плохого?
8 июн 2010 в 03:40