Ранний алкоголизм. Как бороться? | SEclub.org
Ранний алкоголизм. Как бороться?
Все новые
Всего сообщений: 499
*
Cти-shock
8 июн 2010 в 11:43
xsss1, как говаривал профессор Жданов в ответ на заявления о том что чейто дед пил,курил и до 100 лет дожил - "А еслиб не пил и не курил ,то дожил бы и до 150-ти !"
*
Гoт
8 июн 2010 в 11:57
xsss1, seclub.org/forum/goto/11239464/ - действительно, если организм слабый, то бухать не стоит. Да и слово бухать считаю уж очень грубым. Бухают алкаши, а я пью по праздникам, и то уже сейчас не всегда... старею :gy: От алкоголизма много проблем, это от алкоголизма... А если выпить раз в месяц, то думаю, ничего такого страшного не будет. Многие деды бухали, и у них никак это на здоровье не отражалось... многие не бухали, а ходили слабыми, и быстро умирали... Я хочу сказать, что нет какойто связи с алкоголем, и жизнью. Кому как суждено. Знаешь вирастюка? Силач украинский. Так вот, он както раз сам признался, что иногда на праздники соточку опрокидывает. Или возьми других писателей, ученых, думаешь, они не пили? А были талантливые люди. По жданову, они должны были дыбилами стать...
*
Гoт
8 июн 2010 в 11:58
Cти-shock, а жданов- господь бог? Что знает, кому сколько предназначено прожить, и от чего человек умрет :puh:
8 июн 2010 в 12:02 / Гoт (1)
*
Aлkaш
8 июн 2010 в 12:07
xsss1, просто ты мыслишь, как жданов, что в алкоголизме виноваты какиета темные силы, которые ходят убить нас, вот я и подумал, что ты его поклонник. Если не знаешь этого шарлатана, то советую и не знать. Крепче спать будешь :gy:
*
xsss1
8 июн 2010 в 12:21
Aлkaш, не чес не знаю... И знать нехочу. Если правда ты пьеш редко то вообще не вижу смысла заводить этот спор. Везде есть фанаты правильного образа жизни. Я придержуюсь ,но я не фанат.
*
Myжblчapa
8 июн 2010 в 12:30
не начинать :hz:
*
Linkins
9 июн 2010 в 14:07
Лопатой по спине.
*
Linkins
9 июн 2010 в 14:15
Игра с алкоголем подобна например, палке, её можно гнуть в разные стороны, это представить наш организм - он таким образом закаляется(в малой степени до предела). Но палку можно перегнуть, выйти за этот предел, тогда она сломается - в организме будут проблемы. Это таже фича, что требует золотой середины.
9 июн 2010 в 14:18 / Linkins (2)
*
Гoт
9 июн 2010 в 15:03
Linkins, организм не может привыкнуть к алкоголю без вреда. Увлеченность алкоголем переходит в болезнь... А вот, раз в месяц, на праздник какойта если выпьешь, то вреда это особого не нанесет. А вообще- все индивидуально :)
*
Cти-shock
9 июн 2010 в 17:42
Linkins, seclub.org/forum/goto/11248986/ - ещё ни у кого организм от употребления алкоголя не закалился!
*
Cти-shock
9 июн 2010 в 17:46
Гoт, seclub.org/forum/goto/11249288/ - ты чёто со своей колеи съехал,или у тебя ник угнали?"раз в месяц, на праздник какойта если выпьешь, то вреда это особого не нанесет" - то есть ты признаёш что вред всётаки есть?Неужели до тебя дошло то что я давно тебе рассказываю?
*
Linkins
9 июн 2010 в 17:54
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/11250600/ - :lol: Я это замечаю. Я можно сказать на позиции, что алкоголь, в небольших количествах естественно, действует на организм как лекарство (осторожно меня поймите). Ясное дело, не злоупотреблять. Просто как было выше написано, что дед пил, курил, и до 100лет дожил.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025