Ранний алкоголизм. Как бороться? | SEclub.org
Ранний алкоголизм. Как бороться?
Все новые
Всего сообщений: 499
*
Гoт
9 июн 2010 в 19:54
Cти-shock, вред какой? :gg:
*
Гoт
9 июн 2010 в 19:58
Linkins, действительно, в небольших дозах алкоголь и есть лекарство. И даже доказано, что умеренно пьющие меньше подвержены риску заболеть сердечно-сосудистыми заболеваниями, чем те, кто вообще не пьет :)
*
Romath
9 июн 2010 в 20:00
Гoт, seclub.org/forum/goto/11251627/ - оправдание алкашей (проверено на практике)
*
Гoт
9 июн 2010 в 20:03
Romath, :ha: Типа я- алкаш? И перед кем оправдываться? ))) Если не знаешь об этих исследованиях, то молчи, чтобы глупым не выглядеть.
*
Romath
9 июн 2010 в 20:06
Гoт, а я и не выгляжу глупо, хоть ты и пытаешся завести меня в ето состояние. В природе алкоголя в чистом виде нет, значит он организму и нах ненужен
*
Гoт
9 июн 2010 в 20:13
Romath, а кто говорил, что он нужен? :gg: "в чистом виде"- это как?
*
Romath
9 июн 2010 в 20:16
Гoт, насколько мне извесно нет в природе ничего с алкаголем, никаких фрукто и т.д. Лиш один вид орехов, да и то они не вкусные, их едят лиш птицы, и то по ошыбке
9 июн 2010 в 20:16 / Romath (1)
*
Гoт
9 июн 2010 в 20:23
Romath, я тебя разочарую- в природе многого чего нет, в "чистом" виде, это не значит, что все это организму вредит... Алкоголь в самом организме есть :gy:
*
Romath
9 июн 2010 в 20:29
Гoт, ну если реально разобратса, то и харошего ничего не даёт... Ну и вот что самое интересное: алкоголь действительно схож с лекарством, вот от болезни принимаеш, а имунитет враждённый не используетса, а болие того атрафируетса! Человеческий организм сам продуктирует чтото наподобе алкоголя, но когда мы пём, организм перестаёт выделят ети компоненты, что ведёт к нарушению саморегуляцыи
*
Гoт
9 июн 2010 в 20:36
Romath, ха, рассмешил! Алкоголь- это тебе чтоли "имунитет"? :gg: Он повышает имунитет, а значит- стимулирует это. Или тоже закаливание, тоже вредит? :rzhu: Не городи чушь... И без ошибок учись писать
*
Romath
9 июн 2010 в 22:40
Гoт, вижу ты плохо знаеш биологию... А с ошыбками писать мне простительно, ведь я пишу на чужом языке. Да и что ты мне пытаешся доказать? Я совершенно не употребляю алкоголь болие года, я себя должен плохо чуствовать? У меня должны появитса сердечно-сосудистые заболевания? Напротив, я прекрасно себя чуствую, а главное я чуствую в себе большую силу воли. Так вот, ты мне пытаешся доказать обратное? Как глупо, на первый взгляд ты показался болие обознаным
*
Гoт
9 июн 2010 в 22:48
Romath, вижу, ты многое не понимаешь, о чем я говорю... :gy:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025