ShturM*MaN, а какие алкоголики-то? Я долго писал в соответствующей общей теме, пока не умолили модераторов прикрыть тему, эмоций в оправдание своих слабостей было море.
SmartProtect, да че ты хочешь вообще? Этот Трезвенник ( ) с самого начала затеял этот оффтоп- seclub.org/forum/goto/11270886/ , с целью дальнейшего оффтопа, и ухода от теме, что и произошло. А потом сам бегает, и жалуется...
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/11271548/ - модератор сам присутствовал при том разговоре, и сам ту тему прикрыл. Перед кем оправдываться? Алкоголизм- это регулярное употребление алкоголя, а не то, что думаешь ты, и стишок, типа если на праздник выпил- то уже алкаш.
Гoт, я вообще хочу продуктивного разговора Алкоголизм намного ближе к наркоте, нежели ты можешь себе представить. Химия везде, и организм ослабляет и привыкание налицо, так, что не будем сильно градировать эти понятия.
Гoт, если на каждый праздник, то это уже система и зависимость, алкоголизм можно на несколько стадий разделить, это лишь оправдания, праздники или иной повод, сути не меняет. Нет культуры пития, это очередной обман и оправдание безкультурия, зачем вливать в организм огненную жижу?
Гoт, по мне. так глупо отличать способ деградации. Либо быстрее, либо медленее. Что хорошего в том, что принял чуть-чуть алкоголя на праздник? Это хорошо? Или просто допустимо, потому, что есть и "вообще" антабусы подзаборный, а я еще терпимо. Один сильно обосрался, а другой чуть-чуть какается... по праздникам.
12 июн 2010 в 16:47