Ранний алкоголизм. Как бороться? | SEclub.org
Ранний алкоголизм. Как бороться?
Все новые
Всего сообщений: 499
*
Cти-shock
12 июн 2010 в 16:47
ShturM*MaN,алкоголики - такие :da: ага ;)
*
SmartProtect
12 июн 2010 в 16:48
ShturM*MaN, а какие алкоголики-то? Я долго писал в соответствующей общей теме, пока не умолили модераторов прикрыть тему, эмоций в оправдание своих слабостей было море.
*
wOOn
12 июн 2010 в 16:51
Единственное о чем я жалею - это потраченные деньги на вещества, пора на них уже зарабатывать :stranno:
*
Гoт
12 июн 2010 в 16:52
SmartProtect, да че ты хочешь вообще? Этот Трезвенник ( :gg: ) с самого начала затеял этот оффтоп- seclub.org/forum/goto/11270886/ , с целью дальнейшего оффтопа, и ухода от теме, что и произошло. А потом сам бегает, и жалуется...
*
Romath
12 июн 2010 в 16:53
да алакаголики ето ужос. Как я рад что абсолютно отказался от етой дряни. Нет алкоголизму! Здоровый способ жызни рулит!
*
Гoт
12 июн 2010 в 16:55
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/11271548/ - модератор сам присутствовал при том разговоре, и сам ту тему прикрыл. Перед кем оправдываться? Алкоголизм- это регулярное употребление алкоголя, а не то, что думаешь ты, и стишок, типа если на праздник выпил- то уже алкаш.
*
SmartProtect
12 июн 2010 в 16:58
Гoт, я вообще хочу продуктивного разговора :) Алкоголизм намного ближе к наркоте, нежели ты можешь себе представить. Химия везде, и организм ослабляет и привыкание налицо, так, что не будем сильно градировать эти понятия.
*
Гoт
12 июн 2010 в 17:01
SmartProtect, лишь по тому, что они схожи по тому, что зависимость вызывают, а сравнивать алкоголь и героин глупо.
*
SmartProtect
12 июн 2010 в 17:02
Гoт, если на каждый праздник, то это уже система и зависимость, алкоголизм можно на несколько стадий разделить, это лишь оправдания, праздники или иной повод, сути не меняет. Нет культуры пития, это очередной обман и оправдание безкультурия, зачем вливать в организм огненную жижу?
*
Гoт
12 июн 2010 в 17:04
SmartProtect, праздник не каждый день))) А вот когда у когото праздник каждый день, или через день, тогда тех называй алкашами, и тех лечи :gy:
*
SmartProtect
12 июн 2010 в 17:05
Гoт, по мне. так глупо отличать способ деградации. Либо быстрее, либо медленее. Что хорошего в том, что принял чуть-чуть алкоголя на праздник? Это хорошо? Или просто допустимо, потому, что есть и "вообще" антабусы подзаборный, а я еще терпимо. Один сильно обосрался, а другой чуть-чуть какается... по праздникам.
*
wOOn
12 июн 2010 в 17:05
Ну если в год праздников восемь
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025