Гoт, конечно, можно, даже нужно! Обязательно нужно, только не тебе, а тем, кто занимается спаиванием людей, кто выпускает алкоголь, кто деньги получает. Очень даже нужно!
Romath, а если посмотреть с оборота? Пусть пьют, зато другие будут стремиться глядя на них не повторять их ошибок, но надо понимать, что начинается все с "выпил по праздникам". В общем, общайтесь, надеюсь придете к общему, если нет, то стишок вам популярно растолкует.
Гoт, если не понял. напишу, пить можно и нужно, нужно тем, кому это выгодно, а не тому, кто себя травит, платя за это деньги... Ничего глупее и не придумать.
Romath, seclub.org/forum/goto/11271678/ - где я оправдываюсь, и перед кем? Я говорю все, как есть на самом деле, а не то, что вы- начитались жданова, типа нас хотят темные силы споить Достаточно вспомнить дедов, прадедов, которые пили, и это им некак не мешало...
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/11271719/ - да, стишок обьяснит Спровоцировал срач в теме, и довольный сидит Читай мой пост о дедах, им это никак не мешало. А если уж употребление по праздникам, переходит в регулярное употребление, то это лишь в человеке дело, в его слабости
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/11272005/ - сдесь опять же, в теме уже говорилось, что если в алкоголе не было ничего положительного, то его бы никто не пил.
Не советую пытаться переубедить алкоголиков, особенно молодежь, они как христиане тупорылые. Нацию нужно чистить, так что пусть дохнут. Главное чтобы у них детей небыло. Кстати, я свою семью отучил пить, на остальных пох.
12 июн 2010 в 17:07