Cти-shock, ну из твоих слов следует, че типа народу навязывают, че русская нация из древна бухает, отсюда и то, че типа если из древна бухают, то и надо бухать сейчас
Гoт, seclub.org/forum/goto/11186957/ - это ты думаеш что это помогает на самом деле это только втягивает человека в зависимость от алкоголя.Вот поэтому продолжают бухать,а не потому что бухло както помогает решать проблемы.И проблемы эти только серьёзнее становяться если человек бухать продолжает.
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/11187019/ - то ты не путай отдых с алкоголизмом Когда и надо отдохнуть и расслабиться, а когда и работать с трезвой головой
Гoт, seclub.org/forum/goto/11186995/ - это не бред,в этом фильме действительно курит учительница и многие девушки старались ей подражать в то время.Еслиб никто не бежал покупать пояс для похудания после просмотра рекламы,то и рекламы бы про это небыло!
Гoт, seclub.org/forum/goto/11187053/ - да,русскому народу навязывают что наш народ "из древна бухал" .Непомню названия фильма,в нём Евдокимов снимался, там американскому диверсанту предлагают выпить,он отказывается,а ему говорят "ты чё не русский?"
Гoт, seclub.org/forum/goto/11187079/ - а я и непутаю.А после отдыха с бухлом потом приходиться отдыхать от отдыха .А помниш афоризм: "никогда Россия не была так беззащитна как утром 24 февраля" ?
Гoт, seclub.org/forum/goto/11187164/ - так я ведь не пью чтоб чтото доказать,поэтому этот пример ко мне не относиться.И хватит из пустого в порожнее переливать.
1 июн 2010 в 20:30