SilenT MaN, движет - реклама , убеждающая что русский = пьющий,что наш народ испокон веков бухал,а ведь немногим более ста лет назад,в Англии на душу населения потребление алкоголя было в три раза больше,а в Штатах в 10.Русские на самом деле были одной из самых трезвых наций!
Cти-shock, я вот не видел такой вот рекламы И непойму- как даже такая реклама может двигать на употребления алкоголя? Жданова пересмотрелся Это когда все с моста будут прыгать, ты тоже вместе с ними прыгнешь?
Cти-shock, не думаю,что именно это является предметом для подвигов в хлам.Я вот спросил,хотя и знаю ответ.Причин море и многие топят их в алкоголе.Я предпочитаю быть в трезвом разуме.
Гoт, seclub.org/forum/goto/11185650/ - вапщет пример про мост применим скорее к тем кто пьёт,а я вот не пью.Жданов реальный борец с ядовитой смертельной заразой - алкоголем.Есть кстати и покруче него.Очень рекомендую их посмотреть и послушать если не нравиться Жданов.А реклама эта видать ещё круче чем я думал ,раз ты её незамечаеш.Фильмы,книги,песни вот реклама,а не те ролики при появлении на экране которых у тебя срабатывает рефлекс переключения на другой канал.Тебе привести названия или ты сам вспомнишь?
SilenT MaN, seclub.org/forum/goto/11185740/ - ты не видиш настоящей причины,те причины что топят в алкоголе не причины.Главная причина - убеждение что нужно топить в алкоголе.Видиш как просто,я тоже этого не видел пока мне на это не указали.
Cти-shock, почему это ко мне? Ты же сказал, что именно реклама виновата, что типа руская нация бухает... Типа это заблуждение Вот я и привел про этот мост.
Я глядел жданова, о влиянии сми... Где он говорил, что в фильме "с легким паром" бухают, и курит учительница... Ну бред же Кто бежит покупать пояс для похудения, просмотрев рекламу?)))
1 июн 2010 в 06:01