Сколько времени должно пройти, чтобы развился пивной алкоголизм? Мне нет 18-ти лет, сегодня заметил, что каждый день когда я хожу гулять пью пиво. Причина думаю в круге общения... но это не важно. Пью я редко (вино/водка и т.п.), не на каждый праздник, да и не пьянею особо. Но пиво пью регулярно. Какие последствия могут быть? Кроме шуток.
Alliance, Из последствий может появиться пивной алкоголизм, ты ведь это хотел увидеть? Подожди еще немного, скоро и беспокойство пройдет, станет так легко на душе, когда будешь потягивать пивко, один, двухлитровыми бутылками, крепкого.
на новый год дома (в присутствие родителей) попробывал стаканчик виски потом шампанского после шампанского жутко болела голова , родители не знали что я пил ! вывод лучше не пить! в моем случае я попробывал чу-чуть и то дом с род
van, seclub.org/forum/goto/12235157/ - все мы начинали с того что пробовали с родителями дома,и сейчас думаю - "да лучшеб я алкоголь никогда не пробовал"!
бред что попробовал и втянулся или круг общения виноват.Конечно других винить в своей психической зависимости легче а признать что только сам виноват не хотят.Мне 18 спиртное пробовал но не не употребляю спросите почему?это мерзкая гадость которая медлено убивает в молодости это не видно но дальше будут проблемы.
в моей компании человек 15 - 20 я и еще один чел, кто пиво не пьет я ток по праздникам и то очень редко и мальца, а в школе часто обжирался и на 1 курса потом я понял, что если я курить бросить не могу 6 лет уже то алкоголя я можно сказать отказался
9 июл 2010 в 01:02