Ghost Rider vs. evil (China) | SEclub.org
Ghost Rider vs. evil (China)
Все новые
на русси имеються мастера которые делают все возможное что бы игры были по смыслу,а не просто штамповки типа гамелофт ,и хоть как то скрашивали ваш досуг.И согласитесь ребята что вы(многие-большенство)гаммаете игры доведенные до ума именно нашими ребятами -русскоязычными,так давайте и мы будем помагать им в дальнейшем,не просто

Ссылка на пост
Всего сообщений: 37
*
DarkLiga
26 дек 2007 в 15:49
А вот на к700и после выхода из игры-невозможность воспроизведения мр3 файлов. Перезагрузка не помогла,только после того,как снес,все норм. :-) И игра без звука;)
*
ROMZES
26 дек 2007 в 16:24
На N70 все нормально, гамма немного смахивает на Gangstar :-)
*
FORTH
31 дек 2007 в 15:56
Resident evil deeds:ghost rider В общем вот вам русский(перевед с китайского, но не весь! ДИАЛОГИ И МЕНЮ ЗАКРЫТЫ ОТ ПРОГИ!) новый Гост райдер! Переведен :boss: FORTH"ом! Ловите сылка upwap.ru/3646
*
Hellll-o
31 дек 2007 в 16:22
FORTH, огромное СПАСИБА! С новым годом всех, счастья, удачи, любви! 2008!
*
FORTH
31 дек 2007 в 16:31
Hellll-o, Да незачто! игра супер
*
FORTH
31 дек 2007 в 18:50
Кто скачал, отпишитесь плиззз! как игра?
*
xsm-di
31 дек 2007 в 19:38
FORTH, наверно опер удалил или сервак сгрешил.Игра идёт нормально по крайней мере у меня до 4го уровня,если эт уровнями можно назвать,но есть баг нЭт ни звука в твоей переведенной.Еслибы народ активней давали отчёт обЪ играх можна было бы сформулировать ясную картину которая бы помогла прогрессированию игр в дальнейшем..Мне вот важно знать как у кого пошли игры эта с этой темы и диабло 2
*
xsm-di
31 дек 2007 в 19:45
И я думаю что FORTНу,и другим челам занимающимся конкретной изменой,или переводом игр инфо ваша очень бы нам помогла,да я написал нам,так как и я участвую в иследовании игр,кнешна от меня мало толку,но станте и вы активными участниками,и это поможет зделать,ну хотя бы некоторые игры болие интересные и усовершевствовенные.
*
xsm-di
31 дек 2007 в 19:52
на русси имеються мастера которые делают все возможное что бы игры были по смыслу,а не просто штамповки типа гамелофт ,и хоть как то скрашивали ваш досуг.И согласитесь ребята что вы(многие-большенство)гаммаете игры доведенные до ума именно нашими ребятами -русскоязычными,так давайте и мы будем помагать им в дальнейшем,не просто
*
xsm-di
31 дек 2007 в 20:00
писать какая игра плохая или харошая,а активно писать как (и когда) эт игра работает..Игры зачастую щтампуют клонируют,а мы то возмущаемся то радуемся,кому как,но согласитесь,если мы помогаем переводчикам и "модам" эти игры нам в радость..Ведь преятней играть игру переведеную НАШИМИ ребятами?А не какимито русскитайцами/Благодарю за внимание.;)
*
FORTH
31 дек 2007 в 20:02
xsm-di, Спасибо за речи! ты рулишь! п.с. у меня на эмоле все ок было! музыка была
*
FORTH
1 янв 2008 в 11:57
кажеться люди на слова xsm-di не ответели! ЛЮДИ! ЕСЛИ ВЫ ЛЮДИ! ПРОТЕСТИТЕ И ОТПИШИТЕСЬ КАК РАБОТАЕТ ИНРА!!!!!!!!!!!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2023