Fuze92, насчёт как в конфиге идея была, но так я делать не буду. Нет смысла в относительно простом эльфе использовать GVI. Да и не удобно каждый раз так цвет выбирать. имена пунктов я сделал в соответствии с хекс кодом цвета. Иконки размером 40х40, есть смысл сделать меньше, хотя весят в среднем 700 байт. можно было сделать тупо как в спойлере, но я так не хочу-не удобно. и с графой всё норм у меня
Fuze92, насчёт графы: выгрузи всех эльфов, ну кроме букмана и Extman"а и юзай. Как оно будет? Ибо у меня, как уже сказал, с этим проблем нет. но я завтра, тоесть сегодня, проверю утечки памяти
Metaler, слишком всё таки много иконок. Так делать не надо. И с тем методом гви не нужен... И у меня в плеере тоже же настройка цвета есть, и никаких заморочек.
Metaler, и предлагаешь мне юзать только пару эльфов ради одного?нее...спасибо,твой эльф хорош,и хотелось бы как нить устранить подобное))ибо от него тоже отказаться не могу,и если в твоем списке не окажется для кого то нужного цвета,то всё равно придется лезть в гви,а потом вписывать код вручную)
Serg k31Oi, знаю что иконок много. И это не гуд. вроде GVI_GC и GC для создания рисованного гуя. Или я не прав? в любом случае метод "как в конфиге" это зло-мне, например будет влом и не удобно каждый раз выставлять значения. Надо придумать что-то менее ресурсо-пожирательное, нежели список с иконками и более удобное чем в конфиге
17 авг 2011 в 20:45
имена пунктов я сделал в соответствии с хекс кодом цвета. Иконки размером 40х40, есть смысл сделать меньше, хотя весят в среднем 700 байт.
можно было сделать тупо как в спойлере, но я так не хочу-не удобно.
и с графой всё норм у меня