Удар рифмы!!! | SEclub.org
Удар рифмы!!!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1053
*
ZAR
5 фев 2006 в 18:58
VaLet, привет,вот я снова появИлся извини что припозднИлся! вижу про меня забЫли,много тем уже сменИли? ну да ладно эт пустЯк,Я ВЕРНУЛСЯ-ВСЕ НИШТЯК!!!:-D респект
5 фев 2006 в 18:59 / ZAR (1)
*
ZAR
5 фев 2006 в 19:03
AL! G, братка веди еще в наш топ, путь будет среди нас,а если рифмы не строчит это не беда,а чикса в этом топе было бы хорошо,какая она б ни была! главное что бы было взаимопонимание!:-D
*
@мyk
5 фев 2006 в 19:03
Дэцлы мать вашу
*
ZAR
5 фев 2006 в 19:06
@мyk, за языком следи!
*
Valet
5 фев 2006 в 19:16
ZAR, ничего, братан, бывает, что про рифму забываешь~иногда реал надавит так.. Что вирт куда уж там.. Иногда вирт помогает, очень даже.. Все бывает. Главное держись ты с нами, буем мы плечом к плечу, слово за слово, рифмочитка за рифмочиткой.. Никто и нам даже не подлезет со своей зубочисткой! Yo!
*
DeFRaG
5 фев 2006 в 20:36
Это обращение ко все девченкам с фонами в руках! Эй что такае не видно тут вас, расслабьтесь, откиньте свой страх. Заходите на огонек к нам, разбавте базар суровым пацанам. Для нас вы красавицы, для вас мы тоже, ну и пусть что крива моя рожа ;-) . Дамы с нетерпеньем ждём ваших писем, с ответом не обидим - сразу напишим.
*
Valet
5 фев 2006 в 21:15
Defrag, peace, брат по разуму! Чет мне каЖется, что эт без мазы.. Наш обЩий-крик призыв к девченкам.. причем в никуда.. Или я не прав?! Хей, кульные чиксы, сделайте так, чтоб я оказался не прав! Нам нуЖен новый стимул, для нашиХ рЭп-мотивов! еее..
*
DeFRaG
5 фев 2006 в 21:34
Наверное они сидят в чатах, ведь трепаться любят все девчата. Ну чтоже раз так получаится мы конечно не будем отчаиваться. Новые темы не дадут нам расслабиться. Так что bye-bye, осдыхайте красавицы.
*
AL! G
6 фев 2006 в 11:38
RapStyle, детка мож рифманёшь, развей о себе грязную ложжъ... :]
*
ZAR
6 фев 2006 в 19:56
RapStyle, ты прям как мимолетное виденье,на секундочку зашла и опять растворилась в тишине:-D
*
RapStyle
6 фев 2006 в 21:18
AL! G,Я бы с радостью,но после этого я снова в бане окажусь...:gy::-D
*
RapStyle
6 фев 2006 в 21:19
ZAR,Да ладно,я всегда здесь...:-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026