Удар рифмы!!! | SEclub.org
Удар рифмы!!!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1053
*
Yнитaz
19 мар 2007 в 09:12
Я не сижу перед ящиком,смотря на политиков весь день. Во время заката начинается наш день.Меня больше влечет сидеть с друзьями во дворе,разливать прохладную водочку на столе.Сигареты целый день курить,если есть настроение,то быкам из соседнего района ..ало бить.Разве не ..уенно у нас в городе жить?!
19 мар 2007 в 09:13 / Yнитaz (1)
*
D3MO 2
19 мар 2007 в 16:30
Да вы правы пацаны,всем падонкам надо давать <.........>,мочит беспредел,фигарить кучу тел,нормально разминаться,по правилам стараться,на уродов натыкаться,никогда не здаваться,в нашем деле пробиваться,и от этого не отказаться,всем <.........>,всем быкам,я всегда по роже дам,и всегда ответ отдам,ведь всегда я тут и там...
Shelti: а всем, кто не читал правила нужно давать возможность их изучить. В следующий раз забаню.
19 мар 2007 в 17:24 / Shelti (1)
*
D3MO 2
21 мар 2007 в 09:19
Вот такая тема,у меня с деньгами проблема,и это дилема не дает мне полного слэма.Не знаю что мне делать,куда идти,и что поделать,хожу, стреляю и деньги вышибаю,ложу на мобилку,ухожу в курилку,втяну пару сигар,а после еду в бар,вот так и прогибаю деньги я мои,а после вышибаю и опять иду к своим.
*
Adolьff
21 мар 2007 в 17:07
Не замыкаем клему и продолжаем тему Отпускаем в полет зарифмованные мысли обо всем на свете, о смысле жизни
21 мар 2007 в 17:12 / Adolьff (1)
*
D!stemper
25 мар 2007 в 19:53
В моей жизни нет места проблемам,я не живу по написанным схемам.Я не стремлюсь заработать кучу бабла,я и так счастлив сполна.В своей жизни я несу протест,в то время когда вы не поднимаете ж.пу с насиженных мест...Дальше не прет.
*
SmoKe
26 мар 2007 в 08:44
Есть на свете офигенная тема
Достать нелегко и это проблема
Но нужный поставщик везде находится
Траву у него брать приходится
Берёшь ты беломор в ларьке поштучно
Пива берёшь, чтоб не было скучно
Выдуваеш табак из беломора
Делаешь пятку из того же затвора
Один здравый пакет, на здравых пять рыл
И через минуту твой мозг поплыл
Тогда понимаешь, переть начинает
>>
*
SmoKe
26 мар 2007 в 08:49
И на стёги тебя пробивает
Проходит полгода и ты догоняешь
Шмаль по другому ты понимаешь
Всё время про жизнь в голове прогоняешь
Как будто ты в жизни чего-то теряешь
.
*
D!stemper
28 мар 2007 в 20:01
Поднимаюсь по лестнице на чердак,я уже на крыше,что то всё не так. Начинает кружиться голова,в глазах появляется чернота. Я теряю сознание,а вместе с ним и понимание. Того,что со мной происходит.Ведь кто-то теряет,а кто-то находит. Я закрываю глаза,пытаюсь успокоиться. Вижу яркий свет,понимаю что сейчас жизнь остановиться.Вижу себя со стороны,желающего последний шаг с вышины...
28 мар 2007 в 20:02 / D!stemper (1)
*
Shai
29 мар 2007 в 23:14
вау! нихРенА, здорова тела, ваши текста конкретно зацепили меня! я смотрю вы тут время зря не теряете, рифмы свои кидаете, мне до вас еще далеко,надо исправлять ситуацию но будет мне не легко!:gy: :biggrin2: P.S. замутил я эту муть почти за пять минут, так что не судите строго за мой речитатив суровый! хыы...
*
D3MO 2
14 апр 2007 в 08:42
Дарова пацаны,респект вам всем,читаю я ваш рэп без каких либо проблем,мне муза ваша нравиться,мне ритм ваш подойдет,во мне она не давется,во мне она живет,когда я среди рэпа,то я среди своих,и я эти куплеты всегда читаю вмиг,во мне чувства просыпаются,и рэп я начинаю,и рифмы продолжаются,и с этим продолжаю,мы рифмы думаем,слова подбираем,мы рэпом орудуем,мы рэп читаем,наши тексты всегда идут вперед,и наш новый рэп всегда всем подойдет!
*
D3MO 2
15 апр 2007 в 06:39
Я пришел сюда чтоб увидеть вас,я пришел сюда чтобы спеть вам сейчас,чтобы вы услышали,чтобы вы узнали кто сейчас поет в этом зале,кто рифмует эти строки в которых есть потоки,кто вам тексты говорит и на одном месте не стоит,кто читает вам хип-хоп и всегда говорит хоп,а вы ему за это аплодисменты хлоп...это человек по имени Demo,он читает рэп и он не Немо,это будущее рэпа,это будущее стэпа,это будущее в жизни всего расвета,это чувство рифмы,слияние слов и биоритмы моих родствов....
*
D3MO 2
15 апр 2007 в 06:43
....Я всех по мягче, мои рифмы легче и эта мудрость всех по крепче,кто то в удивлении моего творения,а кто то в унижении моих новых сочинений,а я всегда отвечаю так,чтоб было просто,чтоб не пустяк:хип хоп это моя сила,это мое стремление,моя рифма красива в каждом возвышении!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026