Удар рифмы!!! | SEclub.org
Удар рифмы!!!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1053
*
Jizza
29 авг 2007 в 16:01
без спора раскачаю форум любому дам фору не буду врать что сверну горы.я не один на хипхоп волне в нашем море.не терплю жалобы на горе пострадавших от воров не отдам свое вОронам мы молоды и сил полны лохи на выход вы мне не нужны
*
B!Z!_я
29 авг 2007 в 16:30
Jizza, категорично, но хорошо :super:
*
Шkoльниk@@
29 авг 2007 в 17:01
Владенье собою - всех достоинств главнее, несдержанный сгинет во мрак всех первее. Обуздывай чуства, в себе подавляя разлад, владенье собою - бесценнейший клад. Кто чуства свои обуздал в неустанной борьбе - от жизни получит награду себе. Пусть ты невоздержан - язык свой тогда подержи за зубами: себя самого ты погубишь словами! Судьба любит вознагрождать, лишь тех кто сумеет свой гнев обуздать... :lol: :rzhu:
*
lUkASz53oi
29 авг 2007 в 17:56
Восемь лет спал под землей.час настал-я пред тобой.не закидывай глаза,не вскидывай руки.сейчас ты познаешь мои муки.зря ты родился,и сам знаешь.зачем примитивные слухи про меня пускаешь.рифмой сожгу-пепел по ветру.никто тебя не вспомнит завтра поутру...
*
Jizza
29 авг 2007 в 20:56
четыре стены я посередине стою и жду удара в спину не верю никому уже не так наивен один против всех почти бессилен но я держусь не сдаюсь еще не скоро сломлюсь перед вами врагами я не преклонюсь.лучше вскрыть вены чем встать на колени где тот гений что сломает стены?что меня окружают от шакалов защищают.я не прячусь я готовлюсь когда вас убью тогда успокоюсь
*
Jizza
29 авг 2007 в 21:06
мне нужен кастет и бейсбольная бита и ваши рожи будут разбиты я выхожу вы уже у двери тварь лучше сразу умри.кто на меня выходи по одному если испугались я вас не пойму.я не герой просто смелый и к боям привыкло мое тело.на улицах моего родного города не раз отбивался от воронов.их перья разлетались в стороны но били и меня чурки горные мой карманы делили на 4 части поровну
29 авг 2007 в 21:08 / Jizza (1)
*
-Димoн-
30 авг 2007 в 03:24
гетто...гетто...все мы живем в гетто в темных кварталах где-то. Разбой,убийства,грабежи-для меня стало нормой, что не говори. Крики людей,лай собак очередная ночь и снова кто-то пропал. Кого-то убили, кото достали, а кто-то втыкает и сам себя убивает. Эт мой квартал и я в нем родился, за то что бы быть первым в нем, я буду биться. Все это похоже,просто на ад, но мне не страшно и я этому рад.
*
CRiPZ DOggZZ
30 авг 2007 в 12:04
просыпаюсь с мыслями о том, (как?), почему изменил меня этот забытый всеми район. часто бываю не в настроении , нигер, мне по!!й на твоё мнение. будет так, как я захочу, давно не шучу, в руках нож верчу. голодные псы рыщат по району, если ты нежненький пи!!р не выходи ночью из дому. до рассвета наше время, забудем то бремя, лежащее на нас. в этот тихий предрассветный час лучше не нарываться на тех, кто имеет преступный успех.
*
Skydancer
30 авг 2007 в 12:35
CRiPZ DOggZZ, ууууу..Ты просто зверь,всех перепугал.
*
reos
30 авг 2007 в 13:26
Skydancer, да ребятки явно заигрались, это факт... :-)
30 авг 2007 в 13:26 / reos (1)
*
CRiPZ DOggZZ
30 авг 2007 в 13:38
Skydancer, не бойся я тебя не трону,только накажу по всей строгости закона:-D))) (плагиат). каждый пишет чё хочет.
*
reos
30 авг 2007 в 13:42
CRiPZ DOggZZ, мой стих на эту тему заценил? :rzhu: пару страниц назад...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026