Удар рифмы!!! | SEclub.org
Удар рифмы!!!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1053
*
Капель
1 сен 2007 в 08:46
:)а я еще в бане не была ни рАзу ...за то..ощутила на себе..как тЫрит ник...одна зараза....а может их там было трое....ох...:)какое у меня тогда было горе...в истерике бИлась :)чуть в реале не спИИИлась :-)Щутка ...
*
Капель
1 сен 2007 в 08:51
:)а я с работы уже пришла :)детей на улице тоже много видела :)и кучу родителей в хлам :)короче творится сегодня бедлам :)тоже телевизор смотрю и тортик хАваю :)
*
GNOMS
1 сен 2007 в 09:12
А я сейчас еду в автобусе, до этого дома зырил я новости. В мире такая неразбериха творится... Лучше с друзьями гулять и веселиться!!! Не буду вникать ща в мировые проблемы,лучше буду продвигаться по теме...
*
GNOMS
1 сен 2007 в 09:13
Дрянь какая-то...
*
Agni
1 сен 2007 в 09:33
Kaпeль, в натуре,ты MC клевая,но чуток при этом бестолковая.Зачем тексты пишешь ты языком легким,попсовым?Будь серьезней,детка,подражай рэперам совковым.Нацепив на лицо маску мрачную,бубни ка ты лучше тексты пафосные,лажные! ))) :rap: :)
*
ЯГИH
1 сен 2007 в 10:30
Kaпeль, респект!меня ты поддержала!кушай тортик и вникай мою тему понимай!мне нравится твои тексты!ты на месте не стои!давай беги!и опрокинь лохов в отстой!но всё же постой!скажи во сколько ты заходишь в секлаб!будем с тобой сочинять!всех лохов вместе опускать!:-)
*
GNOMS
1 сен 2007 в 11:04
Ну вы даёте в натуре, ребята. Сделали из темы на форуме настоящий баттл. ЯГИH, если ты думаешь,что ты реальный МС,тогда на hip-hop.ru свои темы неси. Там скоро будет 8-ой рэп баттл. Может ты для него пару тем припрятал?
*
68 RUS
1 сен 2007 в 11:08
!GNOM!, а чё там может любой участье принять?
*
-Димoн-
1 сен 2007 в 11:25
а кто в реале читает рэп и пишет тексты?
*
Капель
1 сен 2007 в 12:36
Аgni,:)МС вообще не знаю что такое..наверное мне нужно поучиться в школе:-)а вообще..ты знаешь....я просто музыкант совковый:)и не боюсь совсем ни сколько выглядеть я бестолковой.:-)/а здесь наверное я буду ночью..хотя сейчас я тоже здесь,и лЫбы :-)корчу. Наверное ,ребята я опять ПОДСЕЛА..теперь на вашем форуме на долго я засЕла ...
*
ЯГИH
1 сен 2007 в 14:20
Kaпeль, респект!это я!смотрю что много пришло (...) !давай за батлаим их!мне нравится с тобой мутить!сочинять и знать!что со мной как будто мс все я руси!ты хорошо рифмуешь!и это как ас сел сел фи!короче просто телевизор не смотри!давай зажигай!всех (...) со мной опускай!:-)
1 сен 2007 в 15:21 / Maksim (1)
*
ЯГИH
1 сен 2007 в 15:18
слушай GNOM Да я мс и не простой!я парень заводной!по жизни я ас сел сел фи!и ты мне не навязывай свои темы!и где ты увидел батл?это стихи от нас разных мс в стиле речитативы!я молодой!я ЯГИН!короче я Серега Калягин!запомни имя моё и не ари что я запрятал!а где!ас сел сел фи!потому что в москве ещё не зажглись огни!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026