ПOCEЙДOH, слушай парень я слушал и слушаю рэп и это мой тебе ответ.я прослушал много всего от касты до централа!и передомной высветилась такая понорама!быть на высоте читать в стиле мс из раздела ас сел сел фи!быть с друзьями честным с лохами жостким а с девчонками страстным!я в своем стаиле на своей волне и не понимаю какого права ты смел так говорить ведь ты не смог ни кого опустить!не буду переходить на личность в эфире в своем жгу4ем стиле.ты просто вникай слова на ветер не бросай!
ЯГИH,с чего ты взял,что я кого то хотел опустить?Прочитал мой пост,прежде чем говорить.Я в рэпе кое-что понимаю.Без смысла никогда не базарю.Вот что я хотел сказать:вместо того,что б 5 постов писать,лучше написать 1,но прикольный.С классной рифмой,со смыслом,убойной.Короче,давай лучше рифмавать.А то тему закроют опять!
Я читаю рэп на русском.Хип-хоп больше,чем искусство.Хип-хоп это смысл жизни.Заняты им мои мысли.Всем МС из России-уважение.А мне надо в школу собирать снарежение.
Зачем вам знать,что у меня в душе..об этом говорила как то я уж..обрывки чувств,эмоций, лиц и фраз..во мне самой огонь давно погас..писАть стихи и ныть..я не хочу...а РЭП-другое дело :)я молчу..о том ,что лишь училка я простая..но то, что не МС вы точно догадались сами....а музыка-моя стихия.. я преклоняюсь перед ней ...дела такие
Было тогда мне лет 25, шёл я па улице тёмной опять. Я ведь не рэпер, я просто диджей, слышу слова за спиной я своей: ей парниша стой я сказал! Гопников много идёт на базар. Я ведь не рэпер, я просто диджей, им говорю я, Паш, пива налей!
Слышь ты, парниша, дай закурить! Мелочь давай! Ненадо звездить! Чё ты гонишь? Ты что голубой? А нука пайдём ка базарить с тобой! ...рожа разбита, лежу на асфальте, вспоминаю отдых на Мальте. Качается мир, сотресение мозга, костетом в лицо получил я серьёздно.
Огонь в душе погас?По тексту и рифме не заметно,Kaпeль.Про рэп же,верно сказано.Прочитал,на душе оттепель.А коли рэп в душе и музыка стихия,училка не простая,лукавишь ты,дела такие
Эм-си не эм-си...Какая,к черту,разница!Главное то,что хип-хоп очень нравица!Главное то,чтоб без бита и речитатива,В жизни чего то не хватало,жизнь не катила.
Рэперская сущность живёт в нас во всех, хоть ты не рэпер, а просто орех. Знай своё дело, читай свою тему, рэп это сила народов всемирных, Африка рулез, респект всем кто здесь!
я вам расскажу-о том что вижу для кого живу и чего не навижу! в больничке ща лежу. как попал-долгая история. сюжеты разные . да я и не про то вовсе,штырит серьёзно. димидрол колят 2 раза в день. вот и вдохновение на целы день. а ща вот привели маленького парнишку. глаза испуганные ,держит плюшевого мишку. и вот сестра в белом халате несёт капельницу. он смотри у него слёзы накатываюца. глазки бегают, боица нервничает точно.я смотрю-жалко очень.
а чем помочь ему-то я могу? ну если тока зубы ему заворю. что бы он отвлёкся от иглы и шлага у его вены. ну вот заулыбался-офигенно! ну вот разговорился,улыбаеца,смеёца. я его поддержал как мог а на душе всё равно кто-то скребёца. но об этом позже... мир вам люди
эй,народ здесь вообще кто-нибудь бывает. а то чё я один зесь,меня это не качает. может хоть иногда заходить вы будите сюда.оставьте пару строк,ну чё вам впадлу да? ладна думайте сами,решайте чё хотите. я вот написал,а вы свои дела мутите.
7 сен 2007 в 15:19