ashtray_rtz, организатором мне быть никто не даст судить народ глотая квас?хм...и гнать фристайл конечно я горазд... как ляжет карта,так и будет.мне всё равно: я буду судить,или меня пусть судят... скажи ка мне,держа пульс ровно,готов ли ты зачитать со мной про макароны?
ashtray_rtz, больше года я рифмовал просто.Лишь последние пять месяцев занимаюсь этим серьезно.Многие мои друзья называют себя MC,а рифмуют так,что хоть мертвых выноси.Я им пытаясь объяснить,что нужно писать со смыслом.Только вот вокруг девушек все их мысли.Сочиняют быстро про то,как бы пое..ться.Вот такие они озабоченные обосранцы.Чё то я,мля,всё о них да о них,давай продолжай,Сань,чё притих.
Я к вам пришол из рэп раёна,где за битонами домов слышны и выстрелы и стоны,и капли крови под моим окном:).Но я хочу вам всем сказать что на смерть мне наплевать.
Готов, Lukas, как велосипедист готов на соревновании крутить педалями. Про какие зачитаем? Спагетти, вермишель, спиралями? Хотя... Я реально хоть про что готов. Давай, начинай, в моем арсенале, как в словаре, куча слов.
ashtray_rtz, отложим в сторону наши стволы и рифм патроны и двинем тему про б/п макарны!что нас спасает часто,хоть в животе потом ужасно,но не хочца от голодухи склеить ласты её мы жрем от всех напастей
Макароны наматал на горло неужели это стрёмно,но я выдавлю из вас пакет траы на целый час,и телу в стрингах мы найдём, мы её толпой а потом весело бухнём,какой брать крэк вам сам выбирать всеравно придёца магилу капать:)
Моя сила в ритме,рифме,в этих строках.В делах,в мыслях,в стальных кулаках.Я буду верен рэпу до конца своих дней.И вместе с этой рифмой двигаться быстрей.Здесь читайте на любителя РЕАЛЬНЫЕ ТЕМЫ РЭП-ИСПОЛНИТЕЛЕЙ.
Каждый день в рэпе я делаю вперёд толчок, Я о(...)нной рифмы полон, будто наркоты торчок. Мой арсенал силён, как с грудой мускулов качок, И я его не потеряю, как ты после хода в толчок. Представь, что рэп - бокс, А ты - битбоксер. Так вот, ты - битбоксер, Ни(...) не шарящий в боксе, Который умеет только языком трепать, Которого не хочется всерьёз воспринимать, Который лишь (...)дит и не приводит факт, Который, когда c(...)ся, уходит на антракт
Это не был дисс в твой адрес ни в коей мере, И я не считаю себя мастером в этом деле, Просто думаю, не(...) лезть в дело, Коли не умеешь делать его умело. // Это мой первый текст "FS1", сочинён в начале того года. Ужасть, не так ли?
Мой рэп,моя игра я с тобою навсегда. До последней капли крови я воюю за хип-хоп,до последнего вздоха у врага льётся :)кровь.Мой рэп крепче чем виски об этом мне говорят влажные киски:) лаская языком мою сосиску.
Стволы,кровь,слёзы,стоны токов есть рэп,таковы его законы.Рэп это грязная игра,но я с хип-хопом навсегда.Я рэп не брошу никогда.Хотя я всё же:) понимаю:) играя в грязную игру,грязные деньги отмывая,и конкурентов убивая пока есть рэп я не умру.:)
3 янв 2008 в 14:42