YO! Valet, не вопрос, вызов принят чувак~ я не простак, убегать не мастак~биться до последнего, вот мой конек~ хотя в мире рифмы, мой путь не далек~и еще, твой ток бумаги даже не пробьёт~пощикотать мне пятку, он толком и не смогёт... Я принимаю этот бой с тобой, лучшего из нас, буду считать рэп звездой...
А мне пофиг на ваш бред раскажу я вам один сикрет если вы хотите бится и сражаться лучше вам со мною не тягатся.Первый раз я вышел на ринг но я мастер говорить в бит.Соничаю я фюгню но мне пофиг я весь горю,разведу любого на базар, кто бы нибыл,а все равно буду я прав.....
Faty, а ты ваще не лезь в борьбу титанов! Те нами тока восхищаться, куда уЖ там тягаться... Тебе ток обкуритьсЯ плаНА и смотреть полет аэроплана:) и никакой сИкрет нам не откроешь, пока свою безграмотность не скроешь
T!MAT!, Yo! Чувак, я вижу ты не трус, раз не бежишь, как недобитый под Москвой француз..) тем лучше! Я не буду зарываться, но врежу рифмой так, что те не захочется здесь остаться! Гг предоставлю те слово! Начинай! А я посмотрю как у тя получится:хреново или фигово..
Valet, нет погоди, начало уже есть... Битва началась еще с твоих первых строк~придется насодить тебя на мой "кривой"" рог ~этот бой не в силах я уступить~любой удар твой смогу отразить~совет, лучше на меня не давить~полезит рифма, а ее ведь не остановить...
Valet, не раскачегаришься, скорее ты упаришься~твои фальшивые рифмы, давят мне на висок~их смысл не высок~как буд то рваный носок~использованы давно~ и могу сказать одно~напиши ПАС, и сам смойся в унитаз...
T!MAT!, хей рЭпаЧок, читай меЖду строк! Смысл моиХ фраз just не дохоДит До твоих глаз~You scaRe, I see..Ты был раД, когДа не было ни одного МС..Сейчас нас Двое, but I best, as you~ так что прекрати пороть фигнЮ....
ts 25 янв 2006 в 02:23