Удар рифмы!!! | SEclub.org
Удар рифмы!!!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1053
*
bighustler
18 янв 2008 в 11:19
Те кто в теме- знают, что у нас отличный рэп выпускают - Сэт, Эйсик, Скато, Мэри Джейн, Триада ...этих пацанов особо представлять не надо, для них одна награда, чтоб "свои" были рады, не нужна им ротация, стадионы, -неуместно, те кто надо их знают, вперед на концерт, если интересно. Город не большой, но развит, Край в тройке в России по сумме инвестиций, которые принимают, но нарушают традиции, жалко, Вина Кубани, слыхали? То была народная марка... продали(
*
lUkASz53oi
18 янв 2008 в 12:24
big_hustler, у тебя малый в тех штанах,что обделаны.не трогай мои рифмы.лучше свои возделывай.здесь ты никто.здесь таких как ты рать.и каждый волен себе тему для фристайла выбирать.//ну да,триада, три из зада,слыхали,как же.сорри не удержался.к тебе я бифа не имею,но,если есть непонятки-пиши в личку мне письмо.
*
Maksim
18 янв 2008 в 19:22
lukASz53oi, :vedi: прошу воздержаться от оскорбительных реплик.
*
гpюндeль
18 янв 2008 в 21:40
Меня ещё помните или забыли?
*
bighustler
18 янв 2008 в 22:12
гpюндeль, are u manful or cowаrd? Introduce yourself, please, while i make a bounce in this place :rap:
18 янв 2008 в 22:13 / bighustler (1)
*
Hekишь
22 янв 2008 в 17:44
Утро.Ночь была тихой и ясной.Морозное утро.Как это прекрасно.Из по кровати достаю носки.Джинсы одеваю.На телефоне дисковом номер набираю.Длинные гудки.Определителя пищанье.В трубке тишина.Опять облом.Опять разочарование.Но вот.Слышу голос сиплый.Алло.,Алло.Блин мой голос.Тоже какой то хриплый.Алло.Череп.Есть чё почитать.2 зелёных тома осталось только твою мать...
*
Hekишь
22 янв 2008 в 18:01
Читать долго?Ну где то 5 часов.Много?Ладно.Где дать сможешь?Ну как всегда.Когда подъехать?...давай прям щас с утра.Ладно.Одеваюсь.Давай мне пора.Трубку он повесил.В трубке тишина.а.Одеваю рубашку.Свитер.Куртка кожаная.Стёганая.Немного потрёпаная.Её застёгиваю.Не слишком к горлу близко.Дверь за мной захлопываеться.На замок английский.Воздух морозный.Втягиваю носом.
*
Hekишь
22 янв 2008 в 18:12
На машине ехать опасно.Кругом снежные заносы.Ладно на метро еду.Заскочив в ларёк.На подставку мелочь кидаю.Пачку сигарет,и пива бутылёк.Пиво открываю.Быстрыми глотками.Всю бутылку выпиваю.Иду в метро.Беру карточку на две поездки.Ввожу в турникет.Пробегаю резко.Теперь.На поезде 5 остановок.Выхожу на нужной.Вроде всё кругом ок.Подхожу к человеку.Здорова.Руку протягиваю.
*
Hekишь
22 янв 2008 в 18:20
И мятый коробок незаметно стягиваю.Убираю его.В боковой карман.Курить буду через бульбик.Я не растаман.Спасибо тебе друг.Деньги протягиваю.И уже через час.Сижу дома.Бульбик потягиваю.Ну вот.Последняя пробка.Достаточно.Начало цеплять уже?да.Цепануло.Точно.Голова кружиться.Тело немеет.Ноги ватные.Глаза краснеют.Картинка плывёт.Приблежаеться.Уходит.Так теперь думаю.Куда бы сходить?
*
Hekишь
22 янв 2008 в 18:30
К друзьям?нет.Наверняка бухают.На дискотеку?нет.Клуб по ночам только открывают.Я и не знаю.На кровате сижу.Гружусь.И нехрена не вдупляю.Ладно.Просто,пройдусь по улице.С кровати встаю.Блин.Как бы не свалиться.Иду до двери.Ноги подкашиваються.Блин.Ну вот опять.Накурился в кашицу.Капюшон на бошку.На глаза очки.Мусора поймут всё.Они не дурачки.В рот живачку.Жую.Сигарет пачка.Курю.
*
Hekишь
22 янв 2008 в 18:39
Бутыль газировки...пью.Вышел из подъезда.Никаких наездов.В глазах плывёт всё.Расплываеться.Открываю дверь машины.Блин не открываеться.Иду по улице.Ногами снег пиная. Что я здесь делаю?да я даже и незнаю.Снег зелёный.Лежит на дороге.По этому снегу.Идут мои ноги.И так бродил я несколько часов.А когда стемнело.Вернулся под свой кров.Отпустило.Трава неплохая.Но мне скучно как то было.
*
Hekишь
22 янв 2008 в 18:47
Курить надо в компании.А не одному.Вы это запомните.А я спать иду.Стоп.Вы говорите.О чём песня моя.Знаете если чесно.Сам нихрена не понял я.Просто пришло в голову.Решил вам рассказать.Историю из жизни.В стиле рэп прочитать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025