как падшие ангелы,потом ползут к своей жене -меня извини! ты сегодня не намне,-ДА! хороший подарок приподнёс своей жене.Это еще хорошо а то могли бы убить,или на бабки конкретно на всю жизнь посадить. ВСЁ.
Мы живём в дрянном времени, сплошь и рядом ценности подменены, вокруг одни геи считающие себя гениями, все виртуальные "герои" в реале сидят на измене... Вчера прочитал в газете, о том что на Ленинградском вокзале, в туалете, было обнаружено 200 грамм взрывчатки в тротиловом эквиваленте. Видимо товарищ Путин не всем копрофилов- террористов замочил в сортире, остался ещё какой- нибудь фанатик- пиндер, но не долго жить этой гниде, Медведев всё видит... =>
На телевидение, в прямом эфире, обсуждают проблемы глобального потепления, скоро Голландию затопит по гланды, в центральную Европу попрут местные трансвиститы и наркоманы, со спасёной дурью в карманах. Их будут отлавливать и "стерилизовать" как несущих заразу... Америка заявит протест: "в 21 первом веке, нельзя нарушать права человека" и нападёт на евросоюз и северный полюс, с Англией на подсосе, с европой будет покончено к осени... =>
Солдаты дяди Сэма, пройдут гей-парадом по улицам Берлина, Парижа, и Рима- таковы реалии однополярного мира... Мы живём в дрянном времени, сплошь и рядом ценности подменены, вокруг одни геи считающие себя гениями, все виртуальные "герои" в реале сидят на измене... У нас свои проблемы, по инциативе какого-то хера, Ленина хотят лешить постоянного места жительства и вынести из Мавзалея=>
Лучше б какой-нибудь разведчик под кодовым именем Kill, в Лондоне березовскому в голову засадил, чтоб этот jew, дибил, поменьше о свободе слова peaceдил...
Я рад! что у меня нет зависимости психоневропатии,истерии,не хожу к неврологу,не дай бог попасть к наркологу,не срадаю острой болью в желудке,я пью кефир с бефидо-бактериями целые сутки,а ночью на краполю какую нибудь новую замутку.Я знаю что я всегда в текстах правду говорю,ну или сочиняю,но никогда эту планку не превышаю.Бесит меня отморозки,которые пишут вот такие вот подобные наброски:мы баб ночью е...,пару дорожек за ночь,
и не сколько пакетов шмали сожирали,а сам телевизор смотрит с бабулей на диване,ХА-ХА типо мы уличные волки,наши слова острые как иголки,выпили мы,целые касеты водки,а у самих в карманах ни х... нет даже сотки,-сопли лудше подотри и домой быстрей беги.
Позвонит другу.и с гордостью с радостью в голосе -мы были сегодня ночью в хламе,-а сам видел сны,во всей радужной гамме,-иди лудше под учи уроки,а то скоро Мама подойдёт,и скажет,эти слова дурацкие/СПОКИ НОКИ!/.
27 фев 2008 в 18:03