Удар рифмы!!! | SEclub.org
Удар рифмы!!!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1053
*
Met1z
14 мар 2008 в 20:55
VELES73, бро без проблем. Я не задержу ответ...
*
veles73
14 мар 2008 в 21:17
...Солнца- нет, ну и не надо. Твой голос теряется за шумом града. И никого уже нет здесь, кто бы верил, что солнце есть...
*
slo-mo
15 мар 2008 в 16:22
диссреспект номер два.метис,где вся твоя братва.метис,посмотри как ты летишь вниз.ты опустился,даже в середине не повис.может ты заметил как слоу мо окунул тебя башкой в ДЕРьмо.вот это кино,метис вылетел в окно.скажи мне,ты в силах написать ответку?или в твоих мозгах два слова "йа креведко".с этого момента на тебя я ставлю метку.метис,сними свои чулочки в сетку.надень спортивные штаны пошире.выйди наконец из дома,постреляй в тире.а тебе не страшно выйти из своей квартиры?
*
slo-mo
15 мар 2008 в 16:30
возможно ты боишься вступить в уличные войны.по спокойней.держись малыш достойно.для тебя мои навсегда закрыты двери.единственный твой путь дома смотреть порнушку с мэри кэри.ты сидишь дома,я гуляю на районе и не страшат меня уже погоны.метис,мне долго ждать твои патроны?почти на исходе всё моё терпение.с каждым часом к тебе растет презрение.это моя личная точка зрения.подними зад и приходи в движение.я знаю что ты кипишь от возмущения.ведь ты на понижении я в возвышении
*
slo-mo
15 мар 2008 в 16:40
ну давай открой нам свой талант.я чуть не поверил что ты внатуре гигант.атлант что взвалил себе небо на плечи над тобой смеяться будет вечно.а я пойду в храм и поставлю тебе свечи.нет это рано,тебе нужна свеча от геморроя.тебя же с неё кроет и голубых к себе ей манишь роем.интересная история.а где твой друг моисеев боря?еще скажи что ты мастер церемонии.не гони,метис у моих ног лежишь в агонии.и за тобой уже нет погони.я на коне а ты привязан к хвосту пони.
*
slo-mo
15 мар 2008 в 16:47
твоё имя в моих рифмах тонет.шепни,случаем зовут тебя не Тоня?выруби своё моно когда качает моё стерео.если откажешься тогда тебе гроб из дерева.такого же гнилого как твоя натура.так как нет места тебе в хип хоп культуре.метнись отсюда пулей пока я пью куллер.ты того же цвета как фрезеровщик ваня дулин.когда останешься один жри горстями аспирин.иначе посажу тебя на героин
*
slo-mo
15 мар 2008 в 16:55
вот такие вот герои пропадают в море.они идут на дно но мечтают попасть в горы.не стоит даже думать если под ногами нет опоры.тебе впору стоять за забором и передергивать свой затвор.че не ожидал такого напора?мы начали бой и не разойтись нам мирно.когда я буду проходить ты стой по стойке смирно.ДЕРьмом поливаю тебя обильно.в этом интернете мобильном.ты уже слышишь голос замогильный?нет?значит услышишь.ведь я сильный
*
slo-mo
15 мар 2008 в 17:03
ты пытался прорваться с грязи в князи.и за это мною наказан.следами моих кроссовок измазан.твой респект накрылся медным тазом.теперь смотри в зеркало одним глазом и тихо тихо пускай газы.но не распространи заразу.ответ будешь писать уже без мазы.иди ныряй по унитазам.стань сортирным водолазом.и никогда не лезь на мою базу.надеюсь всё щас ясно,всё очевидно.я жду твоих слов типа :"отстань противный".
*
slo-mo
15 мар 2008 в 17:11
мне много времени не надо чтоб раздавить метиса гада.соскочи сам и все будут рады.за победу над тобой я не возьму награду.лучше принесу цветы на могильную ограду.ты ОТГреб похлеще чем немцы в сталинграде.для меня это было лишь разминкой.тебя я сделал во все щели без резинки.можешь подтянуть за себя свою братву.мне похер я всех вас порву.если конечно ты не в силах один на один.но помни я против тебя не победим.покажи свой ценник а мы оценим.кто ты,кобыла или мерин.
*
slo-mo
15 мар 2008 в 17:12
я сказал что хотел теперь тебе эстафета.я закончил и жду ответа
*
Licsiruba
15 мар 2008 в 19:20
теперь вижу что удар рифмы!не умерает,но это пустые слова,терки как у сороки-болоболки
*
Licsiruba
15 мар 2008 в 19:29
slo-mo,остановись он по любому не напишит,он в мутной воде очки свои ищит.Или парится пишит спертым воздухом дышит.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025