Valet, щеет... Пусть твоя волновая сила речитатива бьет красиво ~может заденет каждого но меня обойдет мимо~слишком слабый диапазон, чем то напоминает пустой звон~любитель ты рифмой покидаться, но нужно больше стараться... YO!
T!MAT!, да пребудет и с тобой СИЛА.... Речетатива:-) ты тож мастер рифмовать, но не рэп читать:) себя не буду я судить, получится what I Want флудить~тут существует Удар Рифмы чтоб мы могли писать кривые логорифмы..
peace everyone!
ну что решились? манной кашей подкрепились?тогда ловите-сами напросились:~в некоторых читках часто рифма ломается-буд то тот кто строчит их-конкретно напрягается,агресивность проявляется,за этим неумение скрывается~мне грустно от того что здесь читаю я,больше половины здесь галимая муйня~-какие то понты,унитазы и костеты,...слышал я об этом уже где то,кто то,да не важно,так может каждый,не будем об про это дважды->
(продолжение) вы тока не подумайте что я вас учу,в этом топе дружелюбней пиплз видеть хочу!~ведь не канает в таком деле на личности переходить,оскарблять,пытаться в унитазе смыть!:-D..займитесь лучше делом,ну ВСЕ, ОТВЕТА жду дерзайте смело!
28 янв 2006 в 03:35