Галактика Знакомств (Galaxy)... | SEclub.org
Галактика Знакомств (Galaxy)...
Все новые
Dmonus, Хоть-откуда...:-)На запрос авторизации вводи свой ник и код восстановления и после,отредактировав свой профиль-можешь добавить закладку автологина.В случае ошибки авторизации,напиши в службу поддержки об этом-добавят твой аккаунт в архив сайта и можешь смело заходить,проведя выше-изложенную инструкцию ;-) ...бывает такое :teleskop:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2866
*
-Geradot-
16 фев 2008 в 16:31
:] ЗНАЙТЕ УСЕ ГАЛАКТИКА РУЛИТ )))
*
-Geradot-
16 фев 2008 в 16:34
Бaгиpa-OO, я думаю должна выйти новая версия . . . примерно 21 февраля . . .
*
-Geradot-
16 фев 2008 в 16:40
Bacёka, вот ты там мд в этом чате скажи мне пожалуйста. . . в какое время, кроме понедельника, там работает служба поддержки . . . в понедельник утром я с ними общался как по привату, а вот в другие дни полный пипец :Е . . . и хотел спросить они ночью работают ? . . .
*
Бaгиpa-OO
16 фев 2008 в 18:34
Ура! Буду ждать версию к 23 февраля! Поздравлю всех своих мужчин!! :-*
*
Бaгиpa-OO
16 фев 2008 в 18:38
То Geradot Служба поддержки работает во все рабочие дни. Я часто задавала вопросы, мне всегда отвечали. Они молодцы! Галактика рулит!
*
SaNeC
16 фев 2008 в 18:41
Бaгиpa-OO, как ты думаешь почему все ники здесь выделяются как ссылки? Подумай.
*
Bacёka
17 фев 2008 в 04:04
Служба поддержки работает с понедельника по пятницу с 5:00 до 14:00 по Москве,в остальное время-просьба не писать,т.к.все вопросы и контакт с ними осуществляется по ходу дела пребывания вас в чате и их в рабочее время...Так,что не возмущайтесь,когда излагаетесь им в их отсутствие,а они-после не отвечают... :binok:
*
DmonUS
17 фев 2008 в 04:32
Bacёka, как мне зарегистрироваться?Не пойму из приложения или с сайта?На сайте пишет только для пользователей чата,в проге пишет такой не авторезировался???
*
Bacёka
17 фев 2008 в 04:52
Dmonus, Хоть-откуда...:-)На запрос авторизации вводи свой ник и код восстановления и после,отредактировав свой профиль-можешь добавить закладку автологина.В случае ошибки авторизации,напиши в службу поддержки об этом-добавят твой аккаунт в архив сайта и можешь смело заходить,проведя выше-изложенную инструкцию ;-) ...бывает такое :teleskop:
17 фев 2008 в 04:58 / Bacёka (1)
*
Bacёka
17 фев 2008 в 05:18
ВНИМАНИЕ! Всю информацию о выходе новых версий,можно узнать в Галагазете,раздел НОВАЯ ВЕРСИЯ ЧАТА,либо :2pal: На Форуме сайта Галактики в прайс-листе Обсуждения чата :-) Никаких уловок на рекламмы с ссылками по эфиру в чате от любого пользователя(кроме МД)!Это развод!Обновление осуществлять только на официальном сайте Галактики! :apl:
17 фев 2008 в 05:23 / Bacёka (2)
*
DmonUS
17 фев 2008 в 13:18
Bacёka, где мне взять этот код восстановления?
*
-Geradot-
17 фев 2008 в 17:04
Dmonus, нажми на себя>дополнительно>и в самом низу будет написанно "код восстановления" :) удачного общения :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025