Галактика Знакомств (Galaxy)... | SEclub.org
Галактика Знакомств (Galaxy)...
Все новые
Dacent,а мне зо смс 250р сняли ,типа прога для кодов сайт не помню ну там что то со взоломом связана.а вот на счёт того что я в придыдуших постах говарил там в принцепе ничего протива зоконного нет ,но мне кажется они всёравно эти бесплатные звёздочки поснемают(хотя я его не пробовол,может он вобще уже придусмотрин.)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2866
*
GERADOT666
19 июл 2008 в 09:30
Mиxaxxx, читаи темы мы уже говорили на эту тему
*
ar-max
20 июл 2008 в 08:05
что за тема стала. . . халява халява. . . халявы нет и не будет. играй в игры, приводи друзей. разводя тут эти посты про халяву каждый читает и думает только о халяве. мое мнение лучше закрыть опять тему чем разводить тут мифы о бесплатных авторитетах и т.п. :pirat:
*
GERADOT666
20 июл 2008 в 12:01
ar-max, халявы нет :) ну помогие надеются че кто то что то знает :-D лучше всего повышать авторитет легально
*
V@LeRi@
20 июл 2008 в 16:50
у меня в последнее время гала реально тормозит,особенно при просмотре инфы. подскажите че делать чтоб избежать виса.если у кого есть напишите ссылку старой версии в приват.
*
Filon6233
20 июл 2008 в 17:21
Не кто не знает со скольки и до скольки служба поддержки равотает?
*
Filon6233
20 июл 2008 в 17:25
А я знаю как не на халяву ,но дешевле повысить авторитет за 5баксов на 7 маленьких звёзд и не каких левых смс отправлять не надо.
*
leha862
20 июл 2008 в 19:01
Filon@6233, да,но бакс у этих cenzura стоит 40 рублей а не 29,так-что это не дешево
*
Filon6233
20 июл 2008 в 19:10
leha842,я же скозал левых сообщение якобы за 4рубля долар отпровлять не надо,есть другая хитрость(хотя я сам не пробовал ,но должно получится.)
20 июл 2008 в 19:12 / Filon6233 (1)
*
Dacent53O
20 июл 2008 в 20:08
Щас я вам расскажу про халяву в реале гг :-D 1 один мой знакомый был богом! На халяву:-) 3 дня был а потом сняли у него вую халяву и удалил его 4 планеты и ещё сняли 3 маленьких звезды с его личного авторитета :-D способ второй якобы есть такая фишка типо смс по 4 или по 2 рубль:-D гг брыхня я сам так на 200 рублей за смску отдал и не как был буру так им и остался:-D короче ребята давайте закроем эту тему на счет авторитета ага:-D так как на долго вы его не получите всёравно всё удалят разроботчики и ещё вас в ваш кровный авторитет понизят:-) они там тоже не лохи!
*
Filon6233
20 июл 2008 в 20:21
Dacent,а мне зо смс 250р сняли ,типа прога для кодов сайт не помню ну там что то со взоломом связана.а вот на счёт того что я в придыдуших постах говарил там в принцепе ничего протива зоконного нет ,но мне кажется они всёравно эти бесплатные звёздочки поснемают(хотя я его не пробовол,может он вобще уже придусмотрин.)
*
Cyber_PUNK
20 июл 2008 в 20:31
Filon@6233, ну а ты скажи как :-D мне на авторитеты по барабану :-D протестю способ, потом отпишусь
*
Filon6233
20 июл 2008 в 20:49
Вот спосаб как чучуть дешевле повысить автаретет(сам не пробовал):нужно взять два телефона на один будем качать автаретет ,причём сдругого и нам понадобится много раз регестрировотся и для экономии денег нам нужен комп на котором есть галактика ну и через что её качать или сименс который передаед игры и приложения и на нём должна быть голактика тоже.берём первый телефон и заходим в гелакси на любой планете,берём второй телефон и регестрируем там гелакси,прилетаем на ту планету где первый и пополняем счёт на долар,вторым телефонам делаем 2раза увожаю первому и потом заходим в его инфу и там повышаем ему автаретет на одну звезду.первым опять просто тупо стоим,а на втором удаляем гелакси и качаем новую и опять повторяем.и таким образам за каждые в последовательности действий можно чучуть дешевле повысить автаретет.т.к.за 5 увожаю дают зведу вы повысити абтаретет дешевле за 5доларав на 7звёздачек.(повтаряю сам не провирял,это техническая точка зрения.)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026