Галактика Знакомств (Galaxy)... | SEclub.org
Галактика Знакомств (Galaxy)...
Все новые
я уже в ней пол года.:)чат супер только глюков выше крыши:(единственный минус:(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2866
*
Typyнтaй.93
18 ноя 2008 в 17:33
Есть прога где можно повысить авторитет на халяву???:) если есть киньте мне в севох
*
Dj johni
18 ноя 2008 в 17:57
Кто не жмот дайте код на бога
*
Kirw81Oi
18 ноя 2008 в 20:38
Парни. Не так официально! Вы ещё в СП напишите, типо Мы хотим ломануть галу. А если серьёзно, то реальную тему говорите про коды. Тока как и где получаются коды. Я попробую завтра порыться по нэту, поискать инфу всякую.
*
Sequel
19 ноя 2008 в 04:19
TraCHer, ну и как ты её ломанул?
*
XaYER
19 ноя 2008 в 08:39
Офигенный ява чат. Уже год в нём сижу и не жалею даже, что потратил на галу много денег. :-)
*
TraCHer
19 ноя 2008 в 16:59
©rash8, я не говорил что я её взломал.
*
TraCHer
20 ноя 2008 в 08:29
я уже в ней пол года.:)чат супер только глюков выше крыши:(единственный минус:(
*
Vertyoz
20 ноя 2008 в 13:09
Dacent53O, Я не понимаю таких как ВЫ! Платить деньги за то что бы быть крутым в этом чате(а смысл?), я захожу иногда общаюсь и мне безразницы какой у меня статус... мне проще эти деньги которые вы впаливаете потратить на звонок подруге, встретиться пообщаться и намного интересней провести время!!!
*
!CмЫcЛ!
20 ноя 2008 в 13:20
Да не взломать ее. По крайней мере сейчас
*
Dacent53O
20 ноя 2008 в 14:41
Vertyoz, ну флаг тебе в руки и барабан на шею это твое личное мнение! А теперь послушай что я скажу! Вот когда ты нормально общаешься а тебя какой небудь глупый ребенок сажает за просто так и считает что ты лох:) а ты лох если у тебя нет авторитета а если есть авторитет то ты типо бэтмон и глупый ребенок подумает а стоит с ним связовоться! Вот когда у тя есть авторитет ты можеш хоть чуть чуть лучше чувствовать себя в безопасности ха вот такой тупой чат блин я теперь не копейки не потрачу. Буду искать альтернотивные пути :) без затрат и я думаю что они есть:)ха БРАТВА давай надыбаем халяву и поделимся
*
HasbulatO5
20 ноя 2008 в 17:40
Hello... Кто-нибудь знает как по дешевке можно закидывать деньги, а то че то дорого выходит чтоб авторитет поднять!!!
*
armax
20 ноя 2008 в 22:14
HasbulatO5, через QIWI дешевле, зайди в чате со своего перса в меню/дополнительно/пополнить счет/платежные терминалы там прочти всю инструкцию
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026