Галактика Знакомств (Galaxy)... | SEclub.org
Галактика Знакомств (Galaxy)...
Все новые
я на этой шняге 100р. просадил!:dik: ну а так прикольно :biggrin:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2866
*
armax
2 янв 2009 в 16:32
O5gusen, Дарить деньги можно только со своей сим карты на счет другого персонажа. Смс сервис снимет около 35 рублей с симки. Создав команду снимут доллар со счета персонажа. Клана за 1" не существует. (только за 3", снимут с персонажа)
*
armax
2 янв 2009 в 16:39
Свои ссылки по приводу друзей не пытайтесь распространят в секлабе (они тут заблокированы). Не распространяйте их в чате (это наказуемо, ваш персонаж легко могут определить модераторы по вашей ссылке). Размещайте на своих сайтах, либо просите друзей у которых есть сайты и т.п. В самом главном меню есть пункт сказать другу (там можно по средством смс пригласить знакомого в галактику, нужно всего лишь знать номер его телефона) Просьба к модераторам форума удалять посты с вопросами и обсуждениями всяких программ для игр, взлома чата и т.п. :voskl:
2 янв 2009 в 16:43 / armax (2)
*
Deegerrr
2 янв 2009 в 16:56
Мда...статус и халява....когда то в галактике было оч даже ничо,на самом то деле...сидел месяцев 9 назад,каюсь:)а сейчас?деньги,статус,расизм хрень какая то....зашел понастольгировать только что и ....через минуту(!)был посажен ДЕВОЧКОЙ-божком(в 2 раза младше меня) на 12 мин...первой мыслью было вернуться и порвать соплячку...и нужно всего лишь положить денег на счет;)я в галактику больше ни на 1кБ-остальные...если хотите вкладывайте деньги в свой мыльный пузырь!я этого делать больше не стану!Фтопку!!!
*
штиpa
2 янв 2009 в 19:58
я на этой шняге 100р. просадил!:dik: ну а так прикольно :biggrin:
*
Пpeмиyм
4 янв 2009 в 03:28
У меня проблема,телефон philips768,когда закачиваешь в списках моего нет,закачиваю от другого телефона-то при востановлении перса идёт вечное "ожидайте" ,обьясните в чем дело,и дайте jаr сылку галы на мой телефон
*
ЖEHTYC
4 янв 2009 в 17:53
а какнить на халяву можно счет пополнить
*
O5gusen
4 янв 2009 в 18:45
Ребята я сегодня не могу пополнить счет :-( даже в ручную пробовал! Не возможно передать сообщение :-( это из за праздников или у всех такая проблема?
*
-GOLOVOREZz-
4 янв 2009 в 19:50
O5gusen, У тебя мтс?
*
Zahar512
4 янв 2009 в 21:20
а по мне очень даже прикольный чатик...)))у меня там авторитет ангел,я помогаю мд,ищё нахожу людей со своего города и устраиваю реалки...вообщем юзаю GALAXY по полной)))
*
O5gusen
4 янв 2009 в 21:21
Да мтс а что случилось?
*
O5gusen
4 янв 2009 в 21:22
Да мтс а что случилось?по подробней пожалуйста:-)
*
rustamO5
4 янв 2009 в 23:31
O5gusen, на сколько я знаю с мтс не получается пополнить счёт, я пытался пару раз ,деньги уходили а коды не приходили
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026