Здрайствуйте уважаемые друзья.Я наставник в чате галактика.В мои обязанности входит помогать всем новичкам,ведь я в галактике уже 2 года.И лучше чата я не видел.Я вижу среди вас возникает множество вопросов насчёт чата.Я с радостью вам всё объясню.Пишите мне в асю,Вот мой юин 452815489.Буду ждать ваших вопросов.До свидания друзья,возможно ещё увидимся,но уже в галактике.
Нифига,вот напишите мне в аську любой интересующих вас вопрос,я на него отвечу.В мои обязанности не входит помогать на других сайтах,но я же хотел вам помочь.А вы сразу разводил...Эх вы люди.Хотел как лучше...
Уважаемые НОВИЧКИ:) Если у КОГО либо возникнут вопросы- с радостью вам помогу:) ник в чате """RESIDENT""", имею привелегию Цензор комментариев и фотографий:) иду на наставника, все вопросы по чату мне в приват либо же найдите на открытой планете:) всего доброго
Уважаемые пользователи:) многие задают вопрос "правда ли можно авторитет качать отрицательно?" - ответ: да можно:)вместо + делать -, но понижаясь вы теряете возможности, а повышаясь вы прибавляете возможности:)
5 мая 2009 в 18:58