O5gusen, Дарить деньги можно только со своей сим карты на счет другого персонажа. Смс сервис снимет около 35 рублей с симки. Создав команду снимут доллар со счета персонажа. Клана за 1" не существует. (только за 3", снимут с персонажа)
Свои ссылки по приводу друзей не пытайтесь распространят в секлабе (они тут заблокированы). Не распространяйте их в чате (это наказуемо, ваш персонаж легко могут определить модераторы по вашей ссылке). Размещайте на своих сайтах, либо просите друзей у которых есть сайты и т.п. В самом главном меню есть пункт сказать другу (там можно по средством смс пригласить знакомого в галактику, нужно всего лишь знать номер его телефона) Просьба к модераторам форума удалять посты с вопросами и обсуждениями всяких программ для игр, взлома чата и т.п.
Мда...статус и халява....когда то в галактике было оч даже ничо,на самом то деле...сидел месяцев 9 назад,каюсь:)а сейчас?деньги,статус,расизм хрень какая то....зашел понастольгировать только что и ....через минуту(!)был посажен ДЕВОЧКОЙ-божком(в 2 раза младше меня) на 12 мин...первой мыслью было вернуться и порвать соплячку...и нужно всего лишь положить денег на счет;)я в галактику больше ни на 1кБ-остальные...если хотите вкладывайте деньги в свой мыльный пузырь!я этого делать больше не стану!Фтопку!!!
У меня проблема,телефон philips768,когда закачиваешь в списках моего нет,закачиваю от другого телефона-то при востановлении перса идёт вечное "ожидайте" ,обьясните в чем дело,и дайте jаr сылку галы на мой телефон
а по мне очень даже прикольный чатик...)))у меня там авторитет ангел,я помогаю мд,ищё нахожу людей со своего города и устраиваю реалки...вообщем юзаю GALAXY по полной)))
2 янв 2009 в 16:32