Галактика Знакомств (Galaxy)... | SEclub.org
Галактика Знакомств (Galaxy)...
Все новые
Всего сообщений: 2866
*
BлaдЁk666
29 ноя 2009 в 10:11
T-Rexx, а был кто?
*
T-Rexx
29 ноя 2009 в 10:18
BлaдЁk666, дед пихто, тебе какая разница? Ну новичёк я был. Я, слава богу, не идиот и не потратил на эту фигню ни копейки. Посидел пару недель и, когда понял скока туда надо отдать бабла, чтобы стать хоть кем-то, и какие там сидят отмороженные аморальные уроды, снёс её нафек и забыл код восстановления :mat:
*
Pyчниkиcт
29 ноя 2009 в 11:13
Я тоже бросил эту галактику, лохотрон настоящий!
*
Yx яx
4 дек 2009 в 18:50
T-Rexx, потому что ты там не кто и всем,потому что ты так никто а все остальные крутые! завидуешь вот почему ты её удалил !
4 дек 2009 в 18:52 / Yx яx (2)
*
T-Rexx
4 дек 2009 в 19:56
Yx яx, а ты меня не учи, училко! Я никогда не буду тратить кучи бабла на какой-то ненастоящий авторитет. Кому там завидовать? Этим дуболомам, которые разорились ради авторитета? Или ты хочешь, чтобы я завидовал тебе? Короче, твой пост не имеет смысла, зря писал! :mat:
*
Jofan
5 дек 2009 в 20:06
Дайте плиз кто нить ссыль на галу чтобы с компа сидеть)
*
Jofan
5 дек 2009 в 20:10
Галактика канеша тупая скачка лавандоса, но не обязательно же прокачиваться, можно просто общаться, например я там из за того,что многие мои друзья юзают галу, и мне в кайф иногда там початиться)
*
Yx яx
6 дек 2009 в 07:46
T-Rexx, че так резко отвечаешь тогда? Скажи честно если бы кто нибудь предложил бы тебе код бога бесплатно ты бы взял не раздумывая?
*
T-Rexx
6 дек 2009 в 08:00
Yx яx, seclub.org/forum/goto/9603034/ - я повторяю ещё раз: мне нах не нужна эта галактика сброда! И свои предъявы можешь сунуть себе за пазуху, мне, чесно плевать на них с высокой крыши!!! :voskl: Тоже мне, нашёлся "Великий Психолог"
6 дек 2009 в 08:08 / T-Rexx (1)
*
Yx яx
6 дек 2009 в 08:11
T-Rexx, не хочешь признавать этого? Да? Тем что ты мне так отвечаешь показывает то что тебе не все равно на то что я пишу а значит то что ты пишешь не имеет смысла!
*
T-Rexx
6 дек 2009 в 08:19
Yx яx, ну насмешил! :lol2: Я? Завидую каким-то лохам, которые тратят деньги на ерунду? Простите, батенька, но вы обычный тролль, которому нечем заняться. Да грянет :banan: И если вы так хотите, я больше не буду вам отвечать. Потому что я уверен: адекватные люди поймут, кто в данном случае прав. А вы тратьте все деньги на ненастоящий авторитет и живите себе спокойно на своей помойке. А нормальных людей по себе прошу не ровнять. Я всё сказал.
*
T-Rexx
6 дек 2009 в 08:25
Yx яx, а если вы с чем-то ещё не согласны, то лучше пишите мне в личку. Мне очень не хочется засирать форум своими нецензурными выражениями в отношении вас.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025