Галактика Знакомств (Galaxy)... | SEclub.org
Галактика Знакомств (Galaxy)...
Все новые
Всего сообщений: 2866
*
Yx яx
6 дек 2009 в 11:45
T-Rexx, какие мы правильные не хотим форум засерать! :nozh: не трать пожалуйста,но тогда молчи и не надо говорить что он плохой,люди это читають и у них пропадает желание там сидеть! Если не хочешь отвечать не отвечай я тебя не заставляю отвечать,дело твое!
*
T-Rexx
6 дек 2009 в 12:27
Yx яx, а тебя КТО заставлял на мну гнать? Если я бросил галактику - значит я сделал свой выбор. А тебе своими фразами, типа "Да ты завидуешь" меня не переубедить. Подобные фразы я считаю оскорблением. И если тебе что-то не нравится, не надо гнать и обсирать, ты этим только к себе отношение портишь. И если тебе так нравится троллить, то пож-ста, я не мешаю! Только не плачь, когда будешь забанен.
*
T-Rexx
6 дек 2009 в 12:34
Добавлю: тема создана, чтобы можно-было высказать своё мнение о галактике, а не для того, чтобы гнать на тех, кто имеет другое мнение. Я правила форума не нарушал, я лишь высказал своё мнение. А вот твои посты уже баном попахивают. Так что, ещё одно оскорбление в мой адрес - и я пишу модерам, которые, к сожалению, тут редко бывают. Желаю удачи!
6 дек 2009 в 12:39 / T-Rexx (1)
*
Yx яx
6 дек 2009 в 12:47
T-Rexx, знай моё мнение! Мне нравится галактика! Люди общайтесь там ведь такого больше нигде нет!
*
Yx яx
6 дек 2009 в 14:29
Гала-рулит! Качайте её вы не пожалеете! НЕ СЛУШАЙТЕ НИ КОГО ОНА КРУТАЯ!
*
пA!.!.!ok
7 дек 2009 в 22:00
Полностью согласен с вами...))
7 дек 2009 в 22:01 / пA!.!.!ok (1)
*
Yx яx
11 дек 2009 в 20:50
пA!.!.!ok, ты оскорбляешь всех галактян! Иди от сюда!
*
Kurbatovo
12 дек 2009 в 12:03
Yx яx, seclub.org/forum/goto/9591328/ - Люди,это тупо тратить кучу бабла на какой то авторитет!Ведь на этом наживаются люди.(Представляю,сколько бабла они выкачали) И на фига сдался этот авторитет.Мне пофигу на этот лохотрон.Кто не согласен?А просто пообщатся зайти-ЕСТЬ АСЯ. Этим авторитетом нечего делать. И я не собираюсь завидовать каким то людям,которые потратили и тратят деньги на ЭТУ фигню!
*
Kurbatovo
12 дек 2009 в 12:06
Yx яx, если ты усираешься орать,что эта галактика Хорошая,то ты наверняка один из тех,кто получает прибыль на этой галактике. И твое предназначенье-это выкачать побольше бабла.Мне всё равно,что ты тут скажешь про меня.Я высказал своё мнение.
12 дек 2009 в 12:09 / Kurbatovo (1)
*
AksenTankist21
13 дек 2009 в 09:50
Посидел я в этой галактике-сплошной беспредел и никакого контроля за программой,кроме того за каждый шаг плати лавандос :zhopa: А по поводу авторитета,мое мнение: люди,которые в жизни мало чего добились самоутверждаются за счет него:)У меня авторитет такой,да я крут! И т.д. И т.п. :mda:
*
[ARTEMKA]
13 дек 2009 в 12:51
Kurbatovo, я тебе скажу,что галактика это действительно один из самых лучших чатов на java,если не самый лучший.А с аськой этот чат сравнивать не надо,потому что аська это мгновенная передача сообщений людям которые есть в твоем контактном листе.А в галактике ты можешь общаться с людьми из разных городов России и соседних стран.А что касается траты кучи денег на авторитет,то тут я с тобой согласен,что нету смысла тратить столько денег на авторитет,который тебе ничего не даст.
*
Kurbatovo
13 дек 2009 в 14:12
[ARTEMKA], в асе В тоже можно общатся с людьми из разных городов.Но я предпочитаю общатся со знакомыми,а не с вирт. "друзьями".Ты скажешь друзьм в вирте Как тебя зовут,откуда ты,да и всё.И каждый раз будете друг другу говорить " привет".При этом многие сидят в галактике,набирая авторитет,тратя много денег.А соответственно нормальных людей,которые просто общаются-там мало.Я всё равно против галактики.ГАЛАКТИКА-это ВЫКАЧИВАТЕЛЬ ДЕНЕГ!
13 дек 2009 в 14:14 / Kurbatovo (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025