Галактика Знакомств (Galaxy)... | SEclub.org
Галактика Знакомств (Galaxy)...
Все новые
Всего сообщений: 2866
*
Kurbatovo
13 дек 2009 в 14:19
Галактика Знакомств-это та же ИГРОМАНИЯ.Сожалею людям,которые безконтрольно тратят деньги на авторитет и не могут остановится.Прикрыть надо этот БИЗНЕС.Владельцы Галактики получают очень много денег с этого авторитета.Поэтому подумайте люди,прежде чем потратить очередные сотни рублей в карман директора Галактики.Поэтому люди-ОСТАНОВИТЕСЬ,пока не поздно.
13 дек 2009 в 14:20 / Kurbatovo (1)
*
T-Rexx
13 дек 2009 в 15:03
[ARTEMKA], насчёт аси не могу согласиться - там ведь есть множество чат-ботов. И пусть без персонажей и с маленьким кол-вом комнат, зато бесплатно, и там нет беспредела, как в Унылом Г...о-чате. И пусть там меньше народа - так даже спокойнее. Управляют всем справедливые модеры и админы, а не придурки, заплатившие кучу бабла за авторитет. Эти чаты созданы для общения, а УГ-чат - это средство сдирания денег с наивных людей. Да к тому-же суперглючное :vis:
13 дек 2009 в 15:08 / T-Rexx (2)
*
Kurbatovo
13 дек 2009 в 15:31
T-Rexx, полностью с тобой согласен.Хоть один нормальный человек в этой теме.
*
[ARTEMKA]
14 дек 2009 в 08:10
T-Rexx, ну на счет аси это я перегнул немного.А на счет того что гала глючит могу сказать,что это зависит от модели телефона,оператора и сигнала сети.
*
[ARTEMKA]
14 дек 2009 в 08:15
Kurbatovo, ну тут уже дело вкуса кому,где и с кем общаться.И я полностью с тобой согласен,что галактика это выкачиватель денег.И еще мне интересно,как бы ты прикрыл этот бизнес?
*
Kurbatovo
14 дек 2009 в 09:37
[ARTEMKA], нанять хакера,чтобы он взломал сервер галактики и удалил всё базу данных.И тогда ихняя прибыль уменьшится в несколько раз.
14 дек 2009 в 09:38 / Kurbatovo (1)
*
nekro feel
14 дек 2009 в 09:53
Kurbatovo, а что вам так не даёт покоя их прибыль? у самих руки, видать, кривые, чтоб что-то путное и приносящее доход создать, так ваз завидки берут :haha: бред несёте и модеры вас покарают за флуд, если будете продолжать в том-же духе :zk:
*
[ARTEMKA]
14 дек 2009 в 10:33
Kurbatovo, и всё равно не понимаю за что ты так не взлюбил галактику.Ведь в том же Air Way Chat бесплатно только общение а остальное за ",но при этом на чат мало кто жалуется.
*
[ARTEMKA]
14 дек 2009 в 10:35
Kurbatovo, и удачи тебе с хакером
*
Yx яx
14 дек 2009 в 15:30
Слышите вы все! авторитет можно получать бесплатно разместив свою ссылку на каком - нибудь форуме и авторитет будет вам идти бесплатно! а если у вас нет мозгов это сделать то сидите тут и жалуйтесь дальше!
*
LeonTH
14 дек 2009 в 15:42
Kurbatovo, seclub.org/forum/goto/9670929/ - один?)) да нас тут целый отряд...
*
7ereg@
14 дек 2009 в 16:00
Yx яx, во во,так и лезите со своими сылками на это чудо программу,ток форумы засираете,и нифига хорошего!!!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025