nekro_feel, у меня нет пока компа и мне еще лет,если ты глядел в анкете 14.И сделать что то в сети,приносящее прибыль не могу.Я не завидую.Получали бы они нормальную прибыль(к примеру,за программы на комп,телефон,и т.д.),а не за то,что люди,впали в зависимость от этой галактики и шлют им деньги.Это всё равно,что игровые автоматы.
Kurbatovo, под нормальной прибылью за программы я понимаю деньги за платные программы.А теперь сам подумай какие проги люди будут качать.Бесплатные или за которые надо будет отваливать бабло?Галактика является бесплатно распространяемой программой и денег за скачку проги разработчики не получают.Да и сам ты сказал,что каждый зарабатывает как может.
Maksim, я не могу зарегистрировать персонажа в галактика знакомств.мне картинка код не выдает.в службу поддержки написать не могу надо быть зарегистрированым.помоги пожалуйста
Блин у всех моих друзей есть гала и почти никто не прокачивался они ее как то ломали и брали любова перса а кто не ломал покупал за 50р я сам купил бога за 70р а потом удачно продал за 9сотен:-)
А потом удалил ее нах. и уже пол года туда не хожу и никому не советую потом будеш день и ночь в етой хере сидеть бабки зря просаживать. Я рад тем кто разделяет со мной это мнение.
14 дек 2009 в 17:21