чем дальше тем хуже это уже не та Галактика - которая была 2 года - назад , с телефона - сидеть - уже - не удобно - из - постоянного " ВИСа " портит настроение бесконечный беспредел , даже среди " СПРАВЕДЛИВЫХ " " МД " замеченны нарушения , по К.Г.ст 1 - 5 . потраченно несколько тысяч баксов на Авторитет , а личных ПРАВ , так и не имеем ... а значит уязвимы перед любым привилегированным лицом
Vell83, насчет виса не согласен а вот гала да ужо не таа. А вот насщет мд брат ты прав:) это все власть а получивший власть человек начинает себя чувствовать богами,и не важно что в реале он не кто и звать его не как:)
Это че получается.если у тебя там статус от ангела и выше.значит ты лох?мое мнение лох это тот кто так думает а нормальный чел он и расуждает нормально.тоесть если чел бед несет не по теме то он лох.а статус тут не причем.
Насчёт " переоформления " НЕ согласен , так - как - я сталкивался с этим ... нужно всего лижь 3 - бакса на счету персонажа и всё !!!! я в начале 2009 г - продал перс с 4 - Красными , знакомому в РЕАЛЕ , перерегистрировали за 1 час ...
12 окт 2010 в 08:24