Пeвeц Димa, Что же там должно быть взломано? Если данные по твоему логину, нику или погонялу записаны где-то на сервере то как ты их собрался в приложении ломать? Или совсем двинулись мозгом?
BoykaO7, в первом посту ссылка на офф.сайт для кого написана? Идешь туда, вверху страницы нажимаешь ссылку скачать, выбираешь производителя, в самом низу будет твоя модель, а именно Х6-00. Внимательней будь
fcsmFAN,нормальную ссыль в студию!если даеш инфу,то не ленись скопировать норм.ссылку. Народ дайте плиз ссылку на галактику для филипс х710. На оф.сайте нет для такого аппарата.но может кто то имеет подобный телефон и знает какая версия подойдет и от какого тел.поделитес.
Народ, помогите пожалуйста, кто может создать галактику знакомств на лджи гм200, а то скачиваю, а там пишет что корневой комплет для galaxy не найден!:(:(
kostakisO7, приветствую Если честно я не знаю че там должно быть взломано просто я смотрю люди просят взломаную вот и я попросил:) А если хорошенько подумать то есть че взламывать,например-бесплатное поднятие АВТОРИТА,ну согласитесь молодой человек это же прикольно:)вот у меня например нет лишних денег что бы так высоко поднимать авторитет:(например я хочу быть папой но мои желания не совпадают с моими возможностями:(
Пeвeц Димa, ишь ты, ""молодой человек"", а раньше люди всё больше в Наполеоны рвались! Заслужено, между прочим. Они потом титул чесно на койках отлёживали
Пeвeц Димa, У меня есть компьютер (сервер), у тебя в телефоне программа. Ломай её сколько хочешь и как угодно - пока я не увижу в своём кошельке твоих денег - не видать тебе авторитета. P.S. И побольше гуляй и общайся на улице. Авторитет не покупается а зарабатывается.
18 дек 2010 в 01:50