Мать моя женщина!!! Вот это я зашел. Ну смотрю тут Костя, ну думаю, зайду. Попал удачно Цитата:"например я хочу быть папой" - ооооо, так по бабам ходить надо, а не интернетам, интернет от тебя родить не может
sonyas75, приветствую вас молодой человек:) Если уж на то пошло то спешу вас порадовать что я уже ПАПА,в том смысле что у меня дочь есть:)так что мне уже не надо ходить по бабам что бы быть папой,а вот в галактике я бы с радостью был папой.
я.нe.твoя, мы бы тоже были не против узнать почему и сообщить тебе, но ввиду того что экстрасенсов тут нет ни одного, похоже для всех это останется великой тайной проще говоря, поясни проблему. ах да и пиши в нижнем регистре
Новое инфо планеты + Текущая версия - 6.1! + новый, компактный вид инфо планеты, более удобное управление и быстрый доступ к настройкам; + список тех, кто сейчас на планете (доступностью списка управляет король планеты); + информация о том, у скольких персонажей эта планета в избранных - рейтинг избранных планет; + смотрители могут добавлять в чёрный или белый список пользователя "заочно", вводя его ник в форму (управляется королём планеты); + возможность видеть королю в чёрном списке: кто и когда выгнал персонажа; + Фонд планеты, подробности - в соответствующем разделе; + возможность лидеру клана за счёт своих средств или средств фонда планеты устанавливать на базе клана фон, звёзды, интерьер; + возможность лидеру клана менять топик на базе клана; + возможность устанавливать фон и звёзды на планету на разные сроки; + возможность сохранять свои наборы предметов интерьера.
я.нe.твoя, seclub.org/forum/goto/12645176/ - С данным вопросом обращайтесь в службу поддержки чата "Галактика Знакомств", обязательно указав модель телефона и краткое описание причины невозможности момента скачки, входа и т.п.
Новый Интернет-магазин + Текущая версия - 6.1! + в Интернет-магазине можно совершать покупки прямо из приложения, оплачивая заказы с галактического счёта. Все подробности в разделе Развлечения -> Интернет-магазин.
Обновление версии 6.1! + Обновите Версию 6.1! + меню на другом персонаже не содержит неактуальных пунктов (на смотрителях нет пунктов Выгнать и т.п.) + поддержка новых свойств объектов (таких как "Вынести" на объекте Футбольный мяч)
30 дек 2010 в 16:33