Галактика Знакомств (Galaxy)... | SEclub.org
Галактика Знакомств (Galaxy)...
Все новые
Всего сообщений: 2866
*
S.e K31Oi
30 янв 2011 в 08:00
всем привет. люди продам персонажа бога почти всемогуший. не дорого
*
Wapman
5 фев 2011 в 08:30
друг посоветовал, бум тестить
*
дoн гopбyнo
7 фев 2011 в 03:53
Если кому надо могу прямую ссылку на новую версию выложить :angel:
*
Леди Ночь
7 фев 2011 в 04:03
дoн гopбyнo, читаем внимательно начало темы: "В теме-обсуждении ЗАПРЕЩЕНО давать ссылки на это приложение . Наказание - запрет написания до отмены." :ps: Вы думаете, что пользователи такие глупые, что без ваших рефералов не найдут ссылку?
*
дoн гopбyнo
7 фев 2011 в 07:54
Я читал правила:) там написанно что можно выложить прямую ссылку на форуме:) и я не считаю никого глупыми...ТОВАРИЩ МОДЕРАТОР.
*
дoн гopбyнo
7 фев 2011 в 07:56
А если бы еще и внимательно прочитали,то видели бы что я написал что МОГУ ВЫЛОЖИТЬ а не выложил и т.д:)
*
дoн гopбyнo
7 фев 2011 в 08:12
И интересно почему нельзя выложить обновленную нормальную галактику? Что в этом плохого?
*
Scud B
7 фев 2011 в 08:13
дoн гopбyнo, если бы вы внимательно прочли первые посты данной темы, то вряд ли бы вообще свой пост оставили с предложение новой версии. А пост модера вам в качестве официального предупреждения оставлен - в мягкой форме, напоминанием правил. Мой пост прошу расценить, как предложение воздержаться от дальнейшего обсуждения этой темы, иначе это будет расценено, как флуд/флейм :oftop: :ban:
*
Reavaus
15 фев 2011 в 12:44
galaxy, дерьмо полное. Пустая трата денег, 15 000 на ветер
*
Aleksgeimer
17 фев 2011 в 16:51
Scud-d , ЛеДи Н ! Вы давно были на форуме по купле продажи персонажей галактики?зайдите посмотрите ато и модераторство отберут а вы и небудете знать за что! Надо грамотно вести тему и быть достойным звания модератор! Моя ася 573529
*
Aleksgeimer
17 фев 2011 в 16:59
Всем привет!внимание на форме по купле продаже персонажей кидалы! S.e k310i и Sport-kbr они кидалы ничего уних нет!отошлёте деньги и всё на этом ничего они вам не вышлют,будте внимательны!доказательства есть!
*
Scud B
17 фев 2011 в 17:05
Aleksgeimer, не вы ль отнимете? Что я забыл на форуме купли-продажи? Это раз. Если там непорядки - обращайтесь к местным модераторам. Это два. А три - официальное предупредупреждение - не коверкайТЕ ники. В следующий раз будет назначено наказание за неуважение к собеседникам. Вопросы есть?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025