дoн гopбyнo, читаем внимательно начало темы: "В теме-обсуждении ЗАПРЕЩЕНО давать ссылки на это приложение . Наказание - запрет написания до отмены." Вы думаете, что пользователи такие глупые, что без ваших рефералов не найдут ссылку?
дoн гopбyнo, если бы вы внимательно прочли первые посты данной темы, то вряд ли бы вообще свой пост оставили с предложение новой версии. А пост модера вам в качестве официального предупреждения оставлен - в мягкой форме, напоминанием правил. Мой пост прошу расценить, как предложение воздержаться от дальнейшего обсуждения этой темы, иначе это будет расценено, как флуд/флейм
Scud-d , ЛеДи Н ! Вы давно были на форуме по купле продажи персонажей галактики?зайдите посмотрите ато и модераторство отберут а вы и небудете знать за что! Надо грамотно вести тему и быть достойным звания модератор! Моя ася 573529
Всем привет!внимание на форме по купле продаже персонажей кидалы! S.e k310i и Sport-kbr они кидалы ничего уних нет!отошлёте деньги и всё на этом ничего они вам не вышлют,будте внимательны!доказательства есть!
Aleksgeimer, не вы ль отнимете? Что я забыл на форуме купли-продажи? Это раз. Если там непорядки - обращайтесь к местным модераторам. Это два. А три - официальное предупредупреждение - не коверкайТЕ ники. В следующий раз будет назначено наказание за неуважение к собеседникам. Вопросы есть?
30 янв 2011 в 08:00