Галактика Знакомств (Galaxy)... | SEclub.org
Галактика Знакомств (Galaxy)...
Все новые
Всего сообщений: 2866
*
Aleksgeimer
18 фев 2011 в 03:43
Scud-B Конечно есть вопросы -1500 уменя!утебя были бы вопросы? На тот момент что я писал тема была без модератора!значит раз поевлся модератор вы знали что его нет! И от этого прослежуется прямая выгода сайта!+вы закрыли тему а я потерял бабки! Если ты такой умный,могу доказательства предоставить!за ники извиняюсь просмотрел!
*
Scud B
18 фев 2011 в 04:13
Aleksgeimer, сейчас с сайта пойдете отдыхать. Посмотрите внимательно seclub.org/forum/index.php?md=0&all на ответственность модераторов по разделам. Я не представляю, о чем вы вообще говорите. Любой следующий ваш пост на эту тему в разделе ПРИЛОЖЕНИЙ будет расценен как злостный офтопик. :oftop: Идите в Ваши жалобы и критика и там свои претензии и предъявляйте. Только обоснованно. Аргументированно. :ban:
*
Onyix
28 фев 2011 в 10:41
Планеты города
+ Текущая версия 6.1!
+ Планеты города. Теперь можно закрепить свою планету за своим городом, чтобы в разделе Мой Город землякам было проще найти вас и других галактян с вашего города или региона.
28 фев 2011 в 10:43 / Onyix (2)
*
=York=
7 мар 2011 в 08:49
lFATALl, вам сюда Арбитраж (Читаем первый пост) со всеми доказательствами ! повторное такое сообщение будет рассматриваться как клевета за что понесете наказание ! Данная тема не относится никак к Куплюпродам :voskl:
*
Scud B
8 мар 2011 в 05:33
Со вчерашнего дня открыта тема Купля/Продажа персонажей в galaxy(Читать 1 пост) поэтому в этой теме объявления о купле/продаже персонажей запрещаются.
*
Onyix
12 мар 2011 в 11:49
Теперь на планету можно устанавливать несколько объектов в зависимости от их совместимости, которая доступна на странице с описанием объекта.
*
Onyix
8 апр 2011 в 05:58
Избранные фото и блоги
+ Текущая версия 6.1!
+ возможность добавить понравившуюся фотографию или блог в личный список избранного и/или поделиться найденным с друзьями в разделе "Как дела?"
8 апр 2011 в 05:59 / Onyix (1)
*
Onyix
8 апр 2011 в 06:03
Объект "Однорукий бандит"
+ Текущая версия 6.1!
+ новый объект "Однорукий бандит" - игровой автомат на твоей планете. Кроме того, чтобы самому играть, можно зарабатывать на игре других.
*
Onyix
8 апр 2011 в 06:05
Форма для Гала-Футбола
+ Текущая версия 6.1!
+ теперь можно для свой футбольной команды покупать форму. Игроки команды, у которой есть форма, при залёте на игровые планеты автоматически переодеваются в неё.
*
Onyix
8 апр 2011 в 06:08
Игра "Мафия"
+ Текущая версия 6.1!
+ новая игра "Мафия"!Все подробности в правилах игры.
*
Onyix
8 апр 2011 в 06:10
Объект "Плодоносное дерево"
+ Текущая версия 6.1!
+ новый объект "Плодоносное дерево" - настоящее "комнатное" растение, которое стоит на планете, и при правильном уходе даёт плоды, являющиеся кормом для питомцев.
8 апр 2011 в 06:12 / Onyix (2)
*
Wapman
8 апр 2011 в 18:28
проект хороший, но управляют неумелые люди. Все время в тюрьму низачто
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025