Scud-B Конечно есть вопросы -1500 уменя!утебя были бы вопросы? На тот момент что я писал тема была без модератора!значит раз поевлся модератор вы знали что его нет! И от этого прослежуется прямая выгода сайта!+вы закрыли тему а я потерял бабки! Если ты такой умный,могу доказательства предоставить!за ники извиняюсь просмотрел!
Aleksgeimer, сейчас с сайта пойдете отдыхать. Посмотрите внимательно seclub.org/forum/index.php?md=0&all на ответственность модераторов по разделам. Я не представляю, о чем вы вообще говорите. Любой следующий ваш пост на эту тему в разделе ПРИЛОЖЕНИЙ будет расценен как злостный офтопик. Идите в Ваши жалобы и критика и там свои претензии и предъявляйте. Только обоснованно. Аргументированно.
Планеты города + Текущая версия 6.1! + Планеты города. Теперь можно закрепить свою планету за своим городом, чтобы в разделе Мой Город землякам было проще найти вас и других галактян с вашего города или региона.
lFATALl, вам сюда Арбитраж (Читаем первый пост) со всеми доказательствами ! повторное такое сообщение будет рассматриваться как клевета за что понесете наказание ! Данная тема не относится никак к Куплюпродам
Избранные фото и блоги + Текущая версия 6.1! + возможность добавить понравившуюся фотографию или блог в личный список избранного и/или поделиться найденным с друзьями в разделе "Как дела?"
Объект "Однорукий бандит" + Текущая версия 6.1! + новый объект "Однорукий бандит" - игровой автомат на твоей планете. Кроме того, чтобы самому играть, можно зарабатывать на игре других.
Форма для Гала-Футбола + Текущая версия 6.1! + теперь можно для свой футбольной команды покупать форму. Игроки команды, у которой есть форма, при залёте на игровые планеты автоматически переодеваются в неё.
Объект "Плодоносное дерево" + Текущая версия 6.1! + новый объект "Плодоносное дерево" - настоящее "комнатное" растение, которое стоит на планете, и при правильном уходе даёт плоды, являющиеся кормом для питомцев.
18 фев 2011 в 03:43