Галактика Знакомств (Galaxy)... | SEclub.org
Галактика Знакомств (Galaxy)...
Все новые
Всего сообщений: 2866
*
GERADOT666
19 июл 2008 в 09:30
Mиxaxxx, читаи темы мы уже говорили на эту тему
*
ar-max
20 июл 2008 в 08:05
что за тема стала. . . халява халява. . . халявы нет и не будет. играй в игры, приводи друзей. разводя тут эти посты про халяву каждый читает и думает только о халяве. мое мнение лучше закрыть опять тему чем разводить тут мифы о бесплатных авторитетах и т.п. :pirat:
*
GERADOT666
20 июл 2008 в 12:01
ar-max, халявы нет :) ну помогие надеются че кто то что то знает :-D лучше всего повышать авторитет легально
*
V@LeRi@
20 июл 2008 в 16:50
у меня в последнее время гала реально тормозит,особенно при просмотре инфы. подскажите че делать чтоб избежать виса.если у кого есть напишите ссылку старой версии в приват.
*
Filon6233
20 июл 2008 в 17:21
Не кто не знает со скольки и до скольки служба поддержки равотает?
*
Filon6233
20 июл 2008 в 17:25
А я знаю как не на халяву ,но дешевле повысить авторитет за 5баксов на 7 маленьких звёзд и не каких левых смс отправлять не надо.
*
leha862
20 июл 2008 в 19:01
Filon@6233, да,но бакс у этих cenzura стоит 40 рублей а не 29,так-что это не дешево
*
Filon6233
20 июл 2008 в 19:10
leha842,я же скозал левых сообщение якобы за 4рубля долар отпровлять не надо,есть другая хитрость(хотя я сам не пробовал ,но должно получится.)
20 июл 2008 в 19:12 / Filon6233 (1)
*
Dacent53O
20 июл 2008 в 20:08
Щас я вам расскажу про халяву в реале гг :-D 1 один мой знакомый был богом! На халяву:-) 3 дня был а потом сняли у него вую халяву и удалил его 4 планеты и ещё сняли 3 маленьких звезды с его личного авторитета :-D способ второй якобы есть такая фишка типо смс по 4 или по 2 рубль:-D гг брыхня я сам так на 200 рублей за смску отдал и не как был буру так им и остался:-D короче ребята давайте закроем эту тему на счет авторитета ага:-D так как на долго вы его не получите всёравно всё удалят разроботчики и ещё вас в ваш кровный авторитет понизят:-) они там тоже не лохи!
*
Filon6233
20 июл 2008 в 20:21
Dacent,а мне зо смс 250р сняли ,типа прога для кодов сайт не помню ну там что то со взоломом связана.а вот на счёт того что я в придыдуших постах говарил там в принцепе ничего протива зоконного нет ,но мне кажется они всёравно эти бесплатные звёздочки поснемают(хотя я его не пробовол,может он вобще уже придусмотрин.)
*
Cyber_PUNK
20 июл 2008 в 20:31
Filon@6233, ну а ты скажи как :-D мне на авторитеты по барабану :-D протестю способ, потом отпишусь
*
Filon6233
20 июл 2008 в 20:49
Вот спосаб как чучуть дешевле повысить автаретет(сам не пробовал):нужно взять два телефона на один будем качать автаретет ,причём сдругого и нам понадобится много раз регестрировотся и для экономии денег нам нужен комп на котором есть галактика ну и через что её качать или сименс который передаед игры и приложения и на нём должна быть голактика тоже.берём первый телефон и заходим в гелакси на любой планете,берём второй телефон и регестрируем там гелакси,прилетаем на ту планету где первый и пополняем счёт на долар,вторым телефонам делаем 2раза увожаю первому и потом заходим в его инфу и там повышаем ему автаретет на одну звезду.первым опять просто тупо стоим,а на втором удаляем гелакси и качаем новую и опять повторяем.и таким образам за каждые в последовательности действий можно чучуть дешевле повысить автаретет.т.к.за 5 увожаю дают зведу вы повысити абтаретет дешевле за 5доларав на 7звёздачек.(повтаряю сам не провирял,это техническая точка зрения.)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026