Обидно, что тупым тинэйджерам либо по-боку, либо поддерживают этот хаос. европа? да кому мы нах. нужны? толпой, союзом нада быть и хай тогда вякнет кто! прикиньте(не дай Бог) война. кто сможет автомат держать? кто нож врагу всадит? мажоры? папенькины сынули с "удачным" бизнесом? тьфу! тошно..извините
Давайте не будем о войне... Надеюсь не случится! Мажоры хх я бы их щас положил всех... Толку от них что живут?! Да. К сожалению всё идет к нашему развалу окончательному... Не только России. Начинают вот с бывшего Союза. А Россия в какой-то степени сама роет себе яму... Да вы хоть на думу нашу посмотрите! Я каждый раз в телевизор плююсь на этих жирных толстосумов и ублюдков...
мое мнение по поводу отношений украины и россии таково : ребята кто мне скажет ЗА ЧТО воевали наши деды ??? за то что наши ёб-е политики щас нас не в х.. не ставят или за мир в наших странах ?какого перца , может нам с немцами спокойней жилось бы а? один хер наше мнение никому нахер не надо ....
Нет, с фрицами мы бы еще х.ей жили! Но, в целом,да-какого органа эти балканы распоряжаются достоянием всей нации, как своим собственным. Порвал бы любого политика, который попался бы мне под руку, или кувалдой бы пришиб
может мне кто то скажет за что уважать страну рОССИЮ ,а? обо всех ноги вытерает! Старики которые 40-50 лет отпахали на эту поганую страну живут хуже бичей!!!! А учителя, врачи получают копейки!!! Поганая Страна С погаными законами! А теперь еще придумали губернаторов призедент ставит мы что при царе живем? при таком раскладе скоро призедент будет по праву наследования!!!! я все фак....
Политика штука интересная, вот только лезут в неё бездари да и то только для того чтоб набить потуже свои кошельки, умных людей к власти? да вы что, это ж Россия!!! Хотя про родную русь в целом я плохого нескажу, люблю Россею какая бы ни была.
Россия...мы медленно угасаем,наша нация разрушается...вот к примеру сейчас в других странах идет борьба с курением,распитем спиртных напитков,наркотиков,а что в нашей стране? какая здесь политика! она здесь ни на что не влияет! как пили,так и будут пить до отвала,купить,колоться...наркомания это вообще страшно. вообщем кто то на страну основательно наехал и мы исчезаем...
Kuvalda, смею предположить из за нашей территории,огромных запасов природного газа,да и у нас еще к тому же есть достаточные запасы нефти (невольно вспоминается ирак и америка,а дальше сами думайте)! знаю не в тему,но когда я увидел буша в телевизоре в первый раз,мне очень показалось что я его где то видел!...
ts 3 янв 2006 в 09:41