Ваши мнения о политике | SEclub.org
Ваши мнения о политике
Все новые
Всего сообщений: 192
*
Dr.M
9 фев 2006 в 21:31
Kuvalda, я не пойму, почему наши берюзовского найти не могут, его по телеку показывают, журналисты с ним встречаются а найти не могут, вот дурдом...
*
Kuvalda
9 фев 2006 в 21:36
Dr.M, а ты анекдот про НЕУЛОВИМОГО ДЖО знаешь? То то и оно-вот и не ищут-он или не нужен им, или нужен им ТАМ-с его помощью качают деньги из страны еще хлеще, чем хохлы газ!
*
rival
9 фев 2006 в 21:39
вaдим, у меня как раз такое же мнение, виновна только наша верхушка.
*
Dr.M
9 фев 2006 в 21:40
Kuvalda, так и есть, ктото с того что его не находят бабки имеет и из сего всё дальнейшее вытекает...
*
Dr.M
9 фев 2006 в 21:43
rival, эти там на верху когда выборы нам попу лижут, а выиграли так сразу про всех забыли, им наплевать на всех, лишь бы капало в карман.
*
rival
9 фев 2006 в 21:43
Уважаемый Dr.M, ты заблуждаешся. Ты хочеш сказать что все российские деньги у алигархов. В первую очередь они у чиновников!
*
Kuvalda
9 фев 2006 в 21:47
rival, в нашей стране понятие чиновник понятию олигарх-слово синоним-это одно и то же!
*
Dr.M
9 фев 2006 в 21:47
rival, нет, я не думаю что все деньги у алигархов.
*
Kuvalda
9 фев 2006 в 21:48
Dr.M, никогда они нам попу не лизали-создают только видимость этого!
*
Dr.M
9 фев 2006 в 21:53
Kuvalda, ну я так образно сказал :) , но большинству из них на нас наплевать, им деньги и власть нужны. Деньги дают власть, а власть больше денег, а больше денег дают ещё больше власти, и т.д...
*
rival
9 фев 2006 в 22:15
Чиновники у нас ни за что не отвечают. А вот почему наезжают только некоторых алигархов: Березовский, Гусинский, Ходорковский. Как будто они всю Россию разворовали и если их посадят то мы станем жить лучше. Хотя уже одного посадили.
*
Dr.M
9 фев 2006 в 22:27
rival, смотрел по телеку показывали в городке: мужик у джина просит сделай меня алигархом, ну показывают дом такой появился, джип. А джин говорит мужику типа какое твое последнее желание. Ну мужик говорит сделай так, чтоб мой народ счастлив был, и показывают мужик в тюрьме сидит. :gy:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024