Прогуливание Уроков! | SEclub.org
Прогуливание Уроков!
Все новые
В 10-ОМ классе ушел с уроков. Пришёл домой , а батя как отучился я рассказал как я типо отучился , а он мне как позвонила наша классная после чего уменя долго болел затылок !

Ссылка на пост
Всего сообщений: 280
*
Strd
17 сен 2007 в 09:33
Гг, а я как прогуливал :gy: Я весь 7 клас прогулял, под конец года меня вобще не видели, хотели со школы исключить даже :gy: Потом я пришёл, сдал всё и закончил школу :rzhu:
*
a_lord
22 сен 2007 в 04:57
Strd, по тебе видно , что школу прогуливал ))) слово класс не знаешь как пишется )))
*
User Alpha
10 окт 2007 в 13:34
мдаааа...мну спетц по прогулам....но еслив раньше заморачивалась с якобы "уважительными" причинами,то щас пофиг :gy: вот сидю щаз на диване и думаю,идти завтро в коледж или нет...хм...наверно не пойду,лучше погуляю :gy: правдо уже и отлупить за прогулы обещали....хотя слабо верится :)
*
!zi4
10 окт 2007 в 13:41
во вторник с друганами прогуляли 2 лекции, но зато классно покурили:) с коньячком, потом пошли на семинар и по 5 получили!!
*
=Osя26=
11 окт 2007 в 18:14
когда нет настроения, воще не иду учиться,в ломаку!!:-)
*
Da3styler
11 окт 2007 в 22:22
В 10-ОМ классе ушел с уроков. Пришёл домой , а батя как отучился я рассказал как я типо отучился , а он мне как позвонила наша классная после чего уменя долго болел затылок !
*
=Osя26=
12 окт 2007 в 05:19
Da3styler, а че ушёл то?:-(
*
SpiderO2
19 ноя 2007 в 15:36
А я прогуливать начал с 6 класса по 10 , но больше всего в 7 все поцаны прогуливали шлялись по городу , с горок катались и даже в библиотеку ходили когда холодно было .Эх жалко школа кончилась :hrenovo: .
*
-Linda-
24 ноя 2007 в 11:29
Прогуливаю не слишком часто,а вот в художественную школу почти не ходила,но как то на отлично закончила
*
25-to SilVeR
24 ноя 2007 в 12:22
Я пропускаю уроки по причине "проспал", во второй смене. Ухожу с уроков, типа изжога(я недавно болел гастритом, щя лечусь). Сегодня в..ал 2 последних урока, причина - я заряжал телефон в кабинете истории где мои друзья рисовали плакат весь день. Нассал там я в цветок, посидел на учительском столе минут 20 ногами вверх, налепил однокласнику бумажку на спину с надписью "аццкий гомосяндр")))
*
fisher1985
25 ноя 2007 в 13:41
Прогуливал с 5 го класса, всегда и везде где бы не учился иногда неделями вобще не появлялся. Сколько грозились выгнать так и не выгнали ниде
*
Kлyб
4 дек 2007 в 14:51
Школу я никогда не прогуливаю потому что у нас директор....@@ а вот музыкальную школу и курсы англиского частенько прогуливаю.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Работа, Учёба | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025