Гг, а я как прогуливал Я весь 7 клас прогулял, под конец года меня вобще не видели, хотели со школы исключить даже Потом я пришёл, сдал всё и закончил школу
мдаааа...мну спетц по прогулам....но еслив раньше заморачивалась с якобы "уважительными" причинами,то щас пофиг вот сидю щаз на диване и думаю,идти завтро в коледж или нет...хм...наверно не пойду,лучше погуляю правдо уже и отлупить за прогулы обещали....хотя слабо верится
В 10-ОМ классе ушел с уроков. Пришёл домой , а батя как отучился я рассказал как я типо отучился , а он мне как позвонила наша классная после чего уменя долго болел затылок !
А я прогуливать начал с 6 класса по 10 , но больше всего в 7 все поцаны прогуливали шлялись по городу , с горок катались и даже в библиотеку ходили когда холодно было .Эх жалко школа кончилась .
Я пропускаю уроки по причине "проспал", во второй смене. Ухожу с уроков, типа изжога(я недавно болел гастритом, щя лечусь). Сегодня в..ал 2 последних урока, причина - я заряжал телефон в кабинете истории где мои друзья рисовали плакат весь день. Нассал там я в цветок, посидел на учительском столе минут 20 ногами вверх, налепил однокласнику бумажку на спину с надписью "аццкий гомосяндр")))
17 сен 2007 в 09:33