Ктонибудь пробывал слабительное перед уроком дома жрать? А то другим способом заболеть не получается! Раньше специально простуживался, а теперь этот .... эмунитет!
Учусь в гимназии в 8 классе, у нас с такими делами строго! Прогуливаю редко и в крайних случаях, например зная, что завтра получу плохую оценку или завтра сложный диктант! Тогда жалуюсь на плохое самочуствие и мудрю с градусником!:) Только один день прогулял на улице, в 4 классе с другом, просто ради интереса. Никогда незабуду то морозное утро, кстати никто так и неузнал!:)
Я тож в лицее учусь..а что толку то?прогуливаю много,тупо ухожу и уважительной причины даж не надо но при этом как то удается учиться на 4 и 5 (наверно это заслуга моих одноклассников-батанов щас конец года,особо сильно стараюсь не пропускать
У нас с этим гораздо проще, класс выпускной все себе универы выбрали, и то курсы,то олимпиады, я лучше в универ (благо через 15 мин от дома) пройдусь с первокурами на их лекции пасидеть, или дома пасидеть,пагатовиться, тем более с ней проблем особых нет,да и очень тяжело для нервов там сидеть, так что забивают на неё все.
12 фев 2008 в 20:12