Ну вот я в 9 прогуливала жестко))))......правда токо первые уроки(обычно это были биология, алгебра, теория соц. взаимодействия) и бывало, что урок геометрии в середине учебного дня в женском туалете отсиживались))))))...потом училка просекла и маму вызвала в школу, Ну сказала, что её дочь первые уроки закалывает.....но оценки хорошиееее))))Ну мамка не ругалась...совсем))
ООо, очень много гулял, началось всё после первой бутылке пива, гуляния с друзьями и почей мутнёй , ходили по подвалам, а на 3 курсе обучения был тока около месяца и то сдавал екзамены и на контрольные, типа заочно учился, почти отчислили, а депломку написал за ночь с друзьями и пивом, пришлось одну машину сломать для макета, хозяин вроде необидился
а я первый раз прогулял в 8 классе,меня тогда друг соблазнил ( поиграть у него дома в комп) я ломался ломался и согласился...... потом это стало регул, и класная позванила моей бабушке..... с тех пор и не прогуливал до 10 кл....а вообще если не хочешь прогуливать, влюбись в свою одноклассницу.... проверено !!!!!
11 сен 2008 в 06:37