я помню мы с подругой прогуливали уроки прям на крыльце школы, и когда мимо шла класуха мы ей говорили что нас с урока выгнали, а потом на следущий день мы как всегда на ковре у директора:)
Это что! У всех стандартная схема прогуливания, дом(родители ушли на работу-продолжаем спать). У меня было что-то покруче. Короче мы с другом прогуляли 1/3 9 ого класса. И не просто прогуляли, а заработали немалые деньги, ходили разбирали на цветмет автомобили и сдавали(Большая прибыль). А один раз попали в ментовку вообще просто так: короче шли мы с ним на очередную "работу" через железнодорожный переход, тут перед нами поезд проехал ,
и смотрим на другой стороне куда мы шли остановился УАЗик, ну я ему говорю, наверное чё-нибудь узнать хотели, они ещё нас подозвали. Мы подходим, а они нам руки скрутили и в машину, оказалось это Железнодорожная милиция. Мы не в понятках спрашиваем чё такое, они говорят-типа им позвонили и сказали что 2 человека положили шпалы на рельсы!!!!! Мы говорим что мы вообще проходили мимо, они не верят. Отвезли в отдел, где мы сидели часа три пока не приехал дед друга. Пока мы сидели Майору позвонили и
сказали что произошло недоразумение.Оказалось на рельсах не шпалы, а ветка от дерева. У нас ещё пакет с ключами был, чтоб детали от старых машин откручивать, а они говорят, что это инструменты для снятия рельс, мы им говорим, Вы в своём уме, там ключи фиг знает какого размера.Ещё у каждого из нас показания брали, а когда пришли туда проверяли на наркотики(мне совсем смешно стало) Как в фильмах! Ну когда его дед пришёл, то нас отпустили, мы ещё сказали чтоб в школы не писали ничего, они сказали,
что не напишут, но когда мы пришли в школу на следующий день, то нас завуч к себе пригласил на разборки. Ну мы начили объяснять, типа так и так. После этого на такой металл забили!!!!! Мои родители до сих пор про это не знают!!!!!
Мы с двумя чуваками тоже зловеще косили и тоже зарабатывали немалые деньги. Но немного по другому. Мы ходили 2 недели в школу и каждому родители давали в школу около 150 рублей. Мы их вообще не тратили и копили. Потом мы с деньгами шли в рыболовный магазин и на все деньги покупали рыболовных сеток. У нас получалось около одного километра. Затем мы ехали на дачу(место школы) ко мне на Ладожское озеро, там где дорога жизни. Брали мою лодку и отплывали пол километра и ставили их.
И в этот же день возвращались в город с чистой душой:) На след день мы обратно приезжали туда и проверяли их. Рыбы было очень много. Во первых был замечательный сезон(с начала октября по конец ноября) и во вторых у меня был крутой эхолот. Короче был сиг, судак и даже красная рыба. С ночи мы зарабатывали около 7 штук на каждого и так 2 месяца. Конечно это браконьерство но в таком возрасте спокойно на попе не сидитьтя...
Мы с другом в 8классе смотались с двух уроков и пошли металл воровать.свиснули на территории два диска от камаза И как только мы подошли к месту сдачи металлолома,тут же подошли менты,записали нас и на следующий день они пришли в школу. Мне тогда дома таких вкатили .
Я в 8-м сильно прогуливал, прогулял около месяца потом мама узнала и я так отхватывал,прям пипец. Больше по крупному не прогуливаю и жить спокойней стал
А я прогуливать стал в 8 классе, после того как поменял 3 школы (у меня отец военный-частые переезды...) Сначала брат двоюродный подначивал-тот еще раздолбай. А когда в 9 классе опять поменял школу, то стал вообще забивать по черному, плюс компания в новой школе подобралась не подарок-попал под дурное влияние. В основном сидели курили возле котельной на трубах, зимой особенно классно-тепло!
24 мар 2006 в 00:19