В школе уроки не прогуливала, т.к. она считалась престижной. Там строго следили за посещаемостью и успеваемостью. А в институте на счет этого относительная свобода. Главное, чтобы на предмете присутствовали сразу несколько групп, и чтоб препод не отмечал.
Никогда не могла посещать предметы, которые мне совсем не интересны! Поэтому и прогуливала много:) да и сейчас, собственно, не меньше пропускаю... Просто раньше это было очень весело, когда тебя все знают, ведь училось тогда в лицее всего человек 200 и незамеченным уйти было невозможно... Чего только не придумывали... До сих пор смешно вспоминать!
А мне было по приколу в школу ходить-так как я там отрывался по полной, хотелось бы тут обо всем рассказать, да нельзя:( прогуливал конечно, за мои выходки чуть не отчислили, но это ничего, потом был технарь без единой тройки, сейчас универ. Вообщем, есть что вспомнить:)
учусь в 11, уроки не прогуливаю, если прогуливаю то целый день. в неделю забиваю так 1-2 дня. а у мя в классе есть две тёлки, так они с 1 сентября раз 5 в школу пришли
26 сен 2006 в 20:25