На одном номере баланс с разных прог одинаковый - это как? Т.е. теперь прога каким то образом засвечивает симкарту,которая установлена в трубе? Как? Как они все это реализовали?
На одном номере баланс с разных прог одинаковый - это как? Т.е. теперь прога каким то образом засвечивает симкарту,которая установлена в трубе? Как? Как они все это реализовали?
Хм.. Ща зашел в одну прогу - там 125. В другую - 118. Нескоко раз туда-сюда заходил - вроде у каждой свой баланс) Думаю что и еще две тоже взаимонезависимы. P.S. у меня мотор и проги я midletman"ом переименовывал.. если это какое то значение имеет..
HMR, а ты ставил абсолютно одинаковые проги или приглашал сам себя и ставил с другим пином на этот же номер? Потому как я то ставлю с одним и тем же. Может в этом причина?
Вобщем все ок, разные проги с разными пинами на один тел номер работают независимо др от др. Уже вдоволь наговорился и с Казахстаном, не говоря о России. Кстати смс в Казахстан тоже уходят.
Очень хорошая программа. Я уже два раза соединял своих друзей в разных городах между собой. Den0509, респект тебе за находку, отличный подарок на Новый Год!
Соединил свою жену с ее подругой в Канаде. За 16 мин общения сняли 170 руб. Баланс естественно ушел в минус. При этом связь была отличной и не прервалась.
Не надо изобретать велосипед. Если баланс заканчивается то приглашашь сам себя. После снова качаешь программу и вводишь новый пин код. И на балансе снова 125. Че там мудрить
30 дек 2007 в 20:41