EzTalk - междугородные звонки | SEclub.org
EzTalk - междугородные звонки
Все новые
Блин! ЧИТАЙТЕ тему! Никаких БОНУСОВ НЕ ДАЕТСЯ! Единственный БОНУС когда приглашаешь СЕБЯ! Но это недоработка создателей проги - а МЫ ПОЛЬЗУЕМСЯ!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2483
*
morbid
6 янв 2008 в 22:11
Хы-Хы-Хы... Сами подумайте что пишите...
*
Ko4in
6 янв 2008 в 22:22
morbid, я о доброте, а ты? Помоему на этом и весь форум держится, если бы все "ЖАЛИ" ты бы о элементарной Опере узнал только вчера.
*
Кан 3
6 янв 2008 в 22:23
Как бабки на базаре :rzhu: - юзайте пока юзается Халявы вечной всё равно не будет . Вы думаете там дубы сидят ? Пока вы жуёте они уже :popa: так что конец любой подобной акции - предсказуем :) , а мне вот бабла за приведенных друзей не подкинули :(
*
Ko4in
6 янв 2008 в 22:33
Kaн-3, во-во, и я о чем же! Они думают что меньше народа- больше кислорода! А сами им же рекламу делали приглашая друзей за бонусы.
*
Ko4in
6 янв 2008 в 22:38
Они на это и расчитывают: сначала халява, потом бонусы за друзей, ты рекламируешь на халяву их товар по всему городу устанавливая их прогу всем, кому не лень, она всем нравится, все начинают к ней привыкать-а потом БАЦ!
*
Кан 3
6 янв 2008 в 22:48
Ko4in, просто глупо было бы думать что мимо такой сладкой темы народ мимо будет проходить :) Вот только интерессно когда перейдут на реальную оплату за предостовляемые услуги связи - какие будут расценки - те же аль нет ?
*
Ko4in
6 янв 2008 в 22:57
Kaн-3, может и те же только вместо 125р за кнопочку "пригласи друга" будет 125р за "перекинь нам на счет"+ПДФ+Пенсионный фонд+банку за перевод.
*
Ko4in
6 янв 2008 в 23:01
И ещё у меня ощущения что звонок/смс по одному тарифу, а если поставить галочку на инкогнито-по двойному.
*
Leeoo
6 янв 2008 в 23:42
Блин! ЧИТАЙТЕ тему! Никаких БОНУСОВ НЕ ДАЕТСЯ! Единственный БОНУС когда приглашаешь СЕБЯ! Но это недоработка создателей проги - а МЫ ПОЛЬЗУЕМСЯ!
*
Ko4in
6 янв 2008 в 23:57
Leo-53, я думаю ты сам ответил на свой вопрос! Они расчитывали раздавать бонусы за новых пользователей, но ГЛЮКс... Как ты думаешь реально ли получить кучу бабок за рекламу "САМОМУ СЕБЕ" несколько раз?
*
Tramm
7 янв 2008 в 07:19
Блин,я с украины,оператор джинс,почемуто не отрывается ни одна ссылака,такое впечетление что ето опсос постарался.Ребят прегласите ктонибудь меня,если не влом 380994637922
*
Boлk 81O
7 янв 2008 в 07:21
Короче, я так понял халява еще пока держится... Так вот, удалось мне все таки позвонить и загнал я там баланс на -34 рубля... Как дальше? Как опять сделать халяву пока она есть... Подскажите плиз...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026