Ниче не пойму. Та ссылка на МТС со 125, я ее убил до минуса. Ради прикола с этой же ссылки загрузил новое приложение, ввел тот же пин. У меня опять 125. Это че, волшебная ссылка? :))
Заметил интересную вещь.В очередной раз при соединении двух тюменских мобильных со счета сняли по тарифам московского региона.Это конечно плюс, но при этом связь была много хуже.Такое впечатление, что цена зависит от того, через какой сервер идет соединение, качество зависит от того же..
Все, разобрался я с причиной появления 125 руб при реге на МТС. Просто еще раньше я регил этот номер на сайте, получал положенные 125, но до сих пор не использовал их. А так как сейчас повторные реги соответствуют регистрации на сайте, то и высветился мой прежний баланс.
Ниче не пойму. Та ссылка на МТС со 125, я ее убил до минуса. Ради прикола с этой же ссылки загрузил новое приложение, ввел тот же пин. У меня опять 125. Это че, волшебная ссылка?
А между прочим из eztalk можно отправить смс с большим количеством символов, нежели из w1. Пробовал сегодня отправить товарищу ссылку для звонков с кучей латинских символов и цифр,больше ста, через w1, ругнулась,а через eztalk все пришло.
13 янв 2008 в 20:34